Вот тут я вам плюсую 100500 разsurj писал(а): Появился, поняла как удобно.

да, грешу этимmalvinka писал(а): только чего ж вы так воинственно все это пишите

Конечно можноmalvinka писал(а): А можно я тоже всех буду судить?

Вот тут я вам плюсую 100500 разsurj писал(а): Появился, поняла как удобно.
да, грешу этимmalvinka писал(а): только чего ж вы так воинственно все это пишите
Конечно можноmalvinka писал(а): А можно я тоже всех буду судить?
мы тоже все на андроидах.Самое забавное когда приезжают гости с айфонами,да ещё если забыли свои зарядки-вот паника начинаетсяYuriyMoscow писал(а): Хотя многие друзья с айфонами гоняют и ищут зарядки
...я на картошке жареной с салатом из помидор сижуВера писал(а): мы тоже все на андроидах.Самое забавное когда приезжают гости с айфонами,да ещё если забыли свои зарядки-вот паника начинается
Книги-то всё равно за деньги покупать.Гейгер писал(а): Купите за 5 тыщ электронную читалку и обеспечите себя беспроблемным чтением.
А я-то как рада! Учитывая, что я подобного не писала.Nat1061 писал(а): Снимите розовые очки!
#181 Nat1061 » Сегодня, 14:27
Анна01 писал(а):
Источник цитаты да бросьте, никогда не ходила в очках,и в КК прекрасно без них обхожусь,и нормально всё с глазами.
Рада за Вас
не всегда. Есть бесплатные сайты, особенно по классике.Анна01 писал(а): Книги-то всё равно за деньги покупать.
есть и много. Кто ищет
А вы без посредства тв каким образом фильмы смотрите, "открой тайну" (с). Я одноразовых книг не покупаю, из за чего иногда бывают тёрки в книжных магазинах. А так да ценник на книги конскийГейгер писал(а):А фильмы посредством телевизора смотрите?sergeih72 писал(а): Вот по чесноку,электронная книжка для меня это всё равно что любить любимую женщину в скафандре.
Я читаю много и мне просто от души жаль отдавать такие деньжищи за бумажную книгу, которая будет прочитана только один раз, при этом автору со стоимости книги идет менее четверти. Поставлю на полку - и что? гордиться собранной библиотекой в которой корешки подобраны по цвету?
Да это я хотел пошутить, дескать, отказываться от электронных книг под предлогом неестественности чтения с экрана то же самое, что не смотреть кино в записи с DVD или флешки на телевизореsergeih72 писал(а):А вы без посредства тв каким образом фильмы смотрите, "открой тайну" (с). Я одноразовых книг не покупаю, из за чего иногда бывают тёрки в книжных магазинах. А так да ценник на книги конскийГейгер писал(а):
А фильмы посредством телевизора смотрите?
Я читаю много и мне просто от души жаль отдавать такие деньжищи за бумажную книгу, которая будет прочитана только один раз, при этом автору со стоимости книги идет менее четверти. Поставлю на полку - и что? гордиться собранной библиотекой в которой корешки подобраны по цвету?![]()
А можно по подробнее, в чем заморочки?Свирепая понка писал(а): Слава богу война с газовиками закончилась, скоро-скоро и с электриками я закончу воевать!!!
Когда покупали не думали про переоформление. Там и дымоход- платить нужно раз в год. Три раза дом продавался и никто ничего не платил. А еще и за тех обслуживание. Советую покупать дом и хозяевами на все эти участки подъехать. И у электрикрв анологично. Стали переоформлять- замените это замените то... и каждая бумажонка стоит денюшку. И время тратится ой как много.Dworkin писал(а):А можно по подробнее, в чем заморочки?Свирепая понка писал(а): Слава богу война с газовиками закончилась, скоро-скоро и с электриками я закончу воевать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!