Да. Подсчеты "на коленке" часто не совпадают с реальностью. Например стоимость материалов на стену 3 на 6 метра будет схожая. Но толщина каркасной стены будет в два раза тоньше. Это значит с 6 метров периметра получается экономия около 1 метра. Фундамент под каркасник нужен меньше, а это экономия на материалах.
НУЖЕН.И БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НИКАК! ЕЩЕ ТРУДОЛЮБИЕ!
АГА ! Точно подмечено!
Учишься начальным азам по видео урокам,остальные навыки и наработки приходят с опытом,не месяц и даже не год для этого нужно. На моем опыте я до сих пор чему то учусь.То что придумано мной,на пример особенная техника исполнения,не видела больше ни в одном уроке.Каждый заказ(единичный оплачиваемый обьем работы) что то новое в себе несет,точнее требования именно те.которых не нужно было в предыдущих заказах.
Я не строитель ни разу,но брус видела в своей жизни и приходилось бывать на производстве этого материала.Бревно обрезается по четырем сторонам и эта пористая сердцевина остается(если дерево не сильно толстое).Так вот,все ценное срезается.Брус-это брус,бревно-это бревно(если правильно снята кора),а оцилиндрованное-это совсем другое,там автоматически снимается слой до нужного диаметра.Я не умничаю.По крайней мере старые рубщики у нас так говорили.
и в чем её ценность? Если вы думаете, что она несёт защитную функцию, вы сильно заблуждаетесь Она защищает ядро древесины, но только пока дерево растёт.
Старые рубщики так говорят.
им надо срубы продавать
Для нас это не недостаток.Почему недостаток? Всю жизнь в таких живем и ни чё!
Им точно продавать ничего не надо! Они уж и не рубят ничего,уж за 80 лет им! Да и не продавали ничего,всем миром по очереди родственникам рубили дома и бани в свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!