Да. Подсчеты "на коленке" часто не совпадают с реальностью. Например стоимость материалов на стену 3 на 6 метра будет схожая. Но толщина каркасной стены будет в два раза тоньше. Это значит с 6 метров периметра получается экономия около 1 метра. Фундамент под каркасник нужен меньше, а это экономия на материалах.
НУЖЕН.И БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НИКАК! ЕЩЕ ТРУДОЛЮБИЕ!
АГА ! Точно подмечено!
Учишься начальным азам по видео урокам,остальные навыки и наработки приходят с опытом,не месяц и даже не год для этого нужно. На моем опыте я до сих пор чему то учусь.То что придумано мной,на пример особенная техника исполнения,не видела больше ни в одном уроке.Каждый заказ(единичный оплачиваемый обьем работы) что то новое в себе несет,точнее требования именно те.которых не нужно было в предыдущих заказах.
Я не строитель ни разу,но брус видела в своей жизни и приходилось бывать на производстве этого материала.Бревно обрезается по четырем сторонам и эта пористая сердцевина остается(если дерево не сильно толстое).Так вот,все ценное срезается.Брус-это брус,бревно-это бревно(если правильно снята кора),а оцилиндрованное-это совсем другое,там автоматически снимается слой до нужного диаметра.Я не умничаю.По крайней мере старые рубщики у нас так говорили.
и в чем её ценность? Если вы думаете, что она несёт защитную функцию, вы сильно заблуждаетесь
Старые рубщики так говорят.
им надо срубы продавать
Для нас это не недостаток.Почему недостаток? Всю жизнь в таких живем и ни чё!
Им точно продавать ничего не надо! Они уж и не рубят ничего,уж за 80 лет им!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!