Вы наивно заблуждаетесь. Небось сильна на Руси байка, что на Кубани живут одни кубаноиды, злые и завистливые.
Именно из-за того, что вы на форуме недавно, не стоит пока делать выводы. Они у вас ошибочны. Я заметил, что вы уже не раз "бросали камни в огород" нормальных форумчан. То вам что-то показалось, то ссылку вам специально из вредности не ту дали. А вы сами не пробовали разобраться в структуре форума и писать сообщения в соответствующих темах, а не предъявлять претензии?
Модератора на них нет, на строителей этих
да понимаю что ни че. Я же не сказал, что это существенный недостаток, но всё таки он присутствует. Опять же строить дом из поф.бруса проще, чем рубить сруб, для этого не нужно быть профессиональным рубщиком срубов и отходы минимальные.
извините конечно, но это глупость полная. Конечно многие люди завистливые, и это присутствует в любом регионе, не только на Кубани. И жечь конечно же вас никто не будет. Просто на сколько успел заметить здесь пиломатериал не очень хорошего качества по высокой цене (это моё личное мнение, никому не навязываю), а хороший привозной сибирский лес будет просто по космическим ценам и ещё не факт, что вас не обманут с его происхождением. По этому дом из блоков и даже кирпичный будет стоить гораздо дешевле хорошего сруба.
Еще раз повторюсь,что пошутила по поводу завистливых соседей,да и местных то здесь процентов 20% .кому завидовать то!!!Dworkin писал(а): ↑16 дек 2019, 20:42извините конечно, но это глупость полная. Конечно многие люди завистливые, и это присутствует в любом регионе, не только на Кубани. И жечь конечно же вас никто не будет. Просто на сколько успел заметить здесь пиломатериал не очень хорошего качества по высокой цене (это моё личное мнение, никому не навязываю), а хороший привозной сибирский лес будет просто по космическим ценам и ещё не факт, что вас не обманут с его происхождением. По этому дом из блоков и даже кирпичный будет стоить гораздо дешевле хорошего сруба
не за что
Скорее всего некачественный лес, нет вентиляции строения, крыша.proklovvalera писал(а): ↑16 дек 2019, 21:46Но есть пару домов из бруса, в Горячем, которые выглядят весьма печально.
что за материал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!