1rina.&laskova » 15 авг 2018, 14:10
Ндаааа, за форумом не поспеваешь)))
Темы как грибы после дождичка выскакивают.
Не дочитала про мужиков и бабки)), зашла сюда, начали с "розовых очков" и как обычно пошло поехало....интересно стало после размышлений про судьбу. Как ни как моя тема.
Кто читал мою тему и помнит, то я писала как мама моя в 1995 году возрасте 39 лет с 16-ти летним сыном без мужа уехала одна в Иркутск, да это город, но ни образования, ни нормальной специальности, ни денег на жилье, но все сложилось тогда удачно, конечно все на нервах и возможно рак стал следствием. Хотя на прежнем месте жительства она нервничала еще больше. Иногда рассуждаем на тему, а если бы не уехали. Не все, но основная масса там пьют, колятся, как следствие СПИД говорят у более 50%. Когда уезжали мы с мужем, то там еще не было так печально и многие крутили у виска. Да у нас там было все устроено, родители-пенсионеры под боком, с голоду бы не померли, но перспективы пугали. В принципе все теперь там еще хуже, чем я тогда представляла. А сейчас у нас все относительно хорошо, не люблю гневить бога, иногда что то раздражает и вырывается "живем как бичи" на что муж меня быстро приводит в чувства))) У нас это в моей семье и семье брата. У всех хороший доход, выстроили дома. Те кто знают моего брата-двоечника с детства сильно удивлялись увидев его дом. В наших семьях по несколько машин. Отдыхать правда много не получается, приходится много пахать. А что если бы не переехали.... Сегодня переехать от туда еще сложнее. Мечтала ли я сегодня о переезде в КК? жилье там не продают, оставляют, т.к. туда никто вообще не приезжает. И писала бы я сегодня на форуме: продать нечего, выехать не на что, поеду на авось, а вдруг получится))) и стягивали бы вы с меня "розовые очки". Решилась бы я сегодня? наверно да, и здесь я полагаю можно включить судьбу и поэтому я не сегодня переезжаю из своей дыры, сегодня у меня уже следующий этап желаний. Прочитав кучу книг, просмотрев кучу карт сегодня я все ближе к мысли, что все заложено при рождении. Кто то пассивный уже родился, а другой супер активный, сидеть на попе ровно не может. Каждый родился под своей звездой, каждый получил свой новигатор в виде мыслей, желаний, поступков. Счастливых случайностей не бывает, все крупные выигрыши в картах рождения идентичны. Недавно слушала не очень приятную тему о психозах и суицидах, посмотрела карту знакомого человека, покончившего с собой - все как в лекции. Многие говорят, что у всех одинаковые возможности - дудки! Как минимум кто то уже родился в благоприятном месте в богатой семье, а кто то в Африке в племени, которое воду из лужи пьет. Так же и розовые очки: у кого то судьба всю жизнь видеть во всем хорошее, у кого то перед глазами один негатив. И попробуй его убеди, что стакан наполовину полон. У кого есть такие разные люди рядом? кто сам такой? Наличие детей, супругов, денег и всего стального, их качество тоже кстати уже предписано. Если вы поставили себе цель и даже если она вам кажется невыполнимой, скорее всего она исполнится, потому что она пришла вам в голову не просто так. Так что, если человеку кажется, что надо что то менять в жизни, то ему не кажется.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!!
Астролог-консультант Ирина. 8-964-549-06-80
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.