ЗмейкаЯ писал(а): Гейгер писал(а): Да. Можно купить обычный регистратор, который приглянулся и отдельно самую простейшую камеру заднего вида с простейшим мониторчиком. Хотя бы на али.
Нуна чтоб писала, а не просто как обзор

Вот у Каркам модель
https://market.yandex.ru/product/173098 ... track=char , только меня смущают 24к в с., пишут надо 30, но много кто просто пишет 30 кадров, а на деле там просто по два одинаковых кадра идет

Чем это вообще грозит, нечеткий кадр будет или что

в общем вот капкам, дешево сердито, только что там по минусам у нее

Что то более менее нормальные фирмы на две камеры или с возможностью подключения, то ли дорогие слишком, то ли я не туда смотрю, но от 10 за регис, что то даже меня стала жаба давить

Каркам не советую - ещё та лотерея.
Если попадется качественный экземпляр- то, работает стабильно. У самого такой - Каркам-II, третий год пользуюсь, особых нареканий к прибору нет - если не считать, что из всех заявленных функций толком работает только запись. Радары ловит "через раз", база камер устаревшая на несколько лет.
Поддержка производителя - отвратная, в худших отечественных традициях - "купил? - всё, свободен!". Модель снята с производства - всё, сопровождения нет, базы не обновляются.
В Каркам-3, что выпускается сейчас - пишется только половина флэшки, вторая-де - "зарезервирована под записи по срабатыванию G-сенсора". Куда столько места? зачем?
Эти регистраторы - обычные "китайцы" с отечественным софтом посредственного качества.