Больше огорчает то, что люди переживают не за то, что могут сами убиться, но и других, ни в чем не повинных убить за собой, а волнует лишь штрафы и количество экономии с радаром

С открытием моста, дороги Кубани превратились в гонку на выживание, вчера вернулись с морей, по дороге творится что то ужасное, если первых два месяца лета еще было терпимо, то щас простите, но полный трындец

Я после двадцатого авто на встречке уже сбилась со счета, последний вообще молодец был, мало того, что я за доли секунд уже успела проститься со всеми близкими, так он еще ручкой помахал нам, что это было, я так и не поняла, типа извинился, что не вмазался в нас и мы успели уйти на обочину и не улетели с обрыва и что вообще чудом было, что там не было отбойника и было куда уйти и скорость муж не нарушает и то, слегка занесло уходя от столкновения... Да что рассказывать, многие такие ролики в ютубе пачками видели и все равно себя оправдывают, что им якобы надо быстрее добраться до места, то им тяжело, то еще какая хрень, если честно, простите, но мое мнение - пойдите убейтесь все дружно об стену, будет типа естественный отбор

За нынешнее лето столько знакомых и незнакомых погибло только у нас в станице и на отрезке Краснодар Славянск, что жуть просто, весь инет кишит этими роликами, а вы все думаете, что вы то бессмертные и с вами ничего не произойдет, на чужих вам и подавно пофиг... На трассе Белоречки погибла вся семья с детьми, В Ивановской около десятка аварий - все мертвы, последние наши девчата местные ехали с города, все три сразу насмерть. Другой после рынка решил проскочить перед камазом, сам не проскочил и еще двух пассажиров за собой на тот свет забрал. И этот список можно долго продолжать, повторюсь, если вам пофиг на себя, пойдите сразу все нахрен убейтесь об стену, избавьте нормальных людей от вас, ходячей угрозы....Я кстати после этой встречки поняла что похрену этот регистратор, мне на том свете будет фиолетово, что виновата встречка...Нужно просто за скоростной режим такие жесткие штрафы вводить, чтобы вы после двух трех разорились бы нахрен и ходили пешком, от греха подальше...