НиколайЛ писал(а): запивать тем же
Ну это смотря кто откуда читает.внимательно прочти.moryachok174 писал(а): Читаете криво


НиколайЛ писал(а): запивать тем же
Ну это смотря кто откуда читает.внимательно прочти.moryachok174 писал(а): Читаете криво
Что бы подчеркнуть экологичность натурпродуктаmoryachok174 писал(а): Зачем фуфырики затрагивать
Незнаю незнаю,не пробовалmoryachok174 писал(а): тоже
Уже рассказалиpupkin.vasya писал(а):OmskLusja, у нас арбузы по 25 р кг. Помидоры не помню рублей 50 примерно
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
YuriyMoscow, так раскройте секрет, где в Кубани чисто и экологичуо?
В Дагестане раньше сеют,В Арзгире знаю тех кто выращивает бахчу.YuriyMoscow писал(а): Сейчас что то у нас много арбузов из Дагестана везут, вкуснее краснодарских на мой взгляд.
А где они столько мочи берут, простите за нескромный вопрос?НиколайЛ писал(а):В Дагестане раньше сеют,В Арзгире знаю тех кто выращивает бахчу.YuriyMoscow писал(а): Сейчас что то у нас много арбузов из Дагестана везут, вкуснее краснодарских на мой взгляд.
На Кубани большинство сеют арбузы под плёнку,типа парника,потом открывают после весенних заморозков.
В этом году попадаются НЕестественно сладкие арбузы,будто их накачали сиропом,по тв показывали что и для быстрого созревания,в арбуз делают укол мочи.это таже мочевина,а для того что бы было достаточно влаги для питания растения,удобряют селитрой,она тянет влагу из воздуха,при передозировке селитры,такие арбузы нужно употреблять сидя на унитазе.а то можно не успеть......
YuriyMoscow писал(а): А где они столько мочи берут, простите за нескромный вопрос?
Детский кишечник быстрее реагирует на отравления арбузом с селитрой,последствия могут быть до крови в испражнениях-из собственного опыта внуков,взрослые тоже реагируют,но взрослый организм легче переносит.Звезда писал(а): у нас арбузы продают туфтовые, дети на живот жалуются
Согласна. Теперь вообще не покупаю их.НиколайЛ писал(а): Детский кишечник быстрее реагирует на отравления арбузом с селитрой,последствия могут быть до крови в испражнениях-из собственного опыта внуков,взрослые тоже реагируют,но взрослый организм легче переносит.
С позволения автора темы,рецепт очистки из журнала приусадебные хозяйство и личного опыта,на 3л натурпродукта 55-65градуса после перегона оставить открытой на 2-3ч для испарения некоторого запаха,после чего 1ч ложка соды и 1ст ложка сахара размешать и поставить в прохладное место,вниз холодильника,после очистки на дне будет серый,белый или зелёный осадок сивушных масел,слит чистый продукт,осадок можно использовать в технических целях,сода осаждает сивуху и "убивает" самогонный запах,сахар смягчает.можно употреблять как в этом виде,можно сделашть наливку,в 10л банку плотно насыпать доверху целую с косточкой вишню,кизил(косточки дают косточковый вкус и аромат) или любую ягоду,до верха,залить это натурпродуктом хорошего качества или 70%спиртом по желанию,в 10л ягод входит ровно 3л банка натуры продукта,наливка стоит 40дней,после чего сливается а в 10л банку добавляется сахар,что бы сахар просыпался на ягоды до самого дна банки,стряхивать банку с ягодами,сверху тоже хорошо засыпать сахаром,что бы вся ягода пропиталась сахаром,накрыть крышкой на 15-20дней после чего снова залить в 10л банку ранее слитую жидкость,и пусть это стоит как минимум ещё 2недели,а лучше до Нового года,друзья и знакомые будут приятно удивлены вкусом такой нашивки,а ягода "с ликером" хорошо сочетается с чаепитием,ну и конечно же дети тайком съедают такие вишенки.Даже самый крепкий натурпродукт или спирт в наливке пьётся легко и не кажется очень крепким.pupkin.vasya писал(а): колитесь своим способом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!