покупать нужно,все же дети любят арбуз,но лучше у производителя,и дешевле и свежие с поля,а те арбузы которые лежат горами на солнце,они бледнее и все таки глюкоза в арбузе может начать портиться.и лучше купить и вначале взрослый снимет пробу,если в течении пары часов кишечник не среагирует ,то у такого продавца можно покупать.Звезда писал(а): Теперь вообще не покупаю их
Ещё имейти ввиду,арбуз мочегонным,если во время или сразу после 2-3скибок арбуза,чувствует свой мочевой пузырь,то в таком арбузе селитры нет или почти нет,селитра попавшая в организм с арбузом,с колбасой,задерживает отделение жидкости из организма,если конечно съесть целый арбуз то отделение жидкости будет по любому,а селитра в колбаса,придаёт колбасе мясной цвет и держит вес,так же селитра даёт цвет копченности,думаете что на мясокомбинате её реально коптят дровами?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Может кому пригодится,сам когда то делал и с дубовыми щепками и на виноградных косточках,но это в прошлом,сейчас самый любимый "Сэм" это кефирIvanDraga писал(а): про дуб лучше б не писал