Как вариант - молоко вместо (или частичная выплата молоком) заработной платыTravnick писал(а): отливаете себе чужое молоко на продажу

Как вариант - молоко вместо (или частичная выплата молоком) заработной платыTravnick писал(а): отливаете себе чужое молоко на продажу
Тут есть два варианта:Sashoker писал(а): О, а как у нас не любят, когда считают чужие деньги! Особенно немалые деньги, когда есть о чём промолчать
Это шедевр !!!Мавр писал(а): Тока личности без образование могут пить парное молоко ..
Фразы не усмотрел. Просто экстраполировал. Это вытекает из классики товарного производства, возможно с некоторыми поправками: "товар - деньги - товар".
Ну так сначала надо выяснить происхождение молока, а потом притягивать к товарообороту или к присвоению имущества, а не как вы лишь бы что-то написать и меня обвинить в ... зависти что ли - не понятно )Sashoker писал(а): Фразы не усмотрел. Просто экстраполировал. Это вытекает из классики товарного производства, возможно с некоторыми поправками: "товар - деньги - товар".
Мы имеем полное право брать его, мы за него деньги платим. И не так то просто его отлить, там стоят счетчики и камеры.Travnick писал(а):Вы уж меня простите, но звучит, что вы, как бы это мягко сказать.... отливаете себе чужое молоко на продажуСвирепая понка писал(а): Работаю на ферме, знаю "вкусных коровок"
Большое спасибо за информациюСвирепая понка писал(а): Мы имеем полное право брать его, мы за него деньги платим. И не так то просто его отлить, там стоят счетчики и камеры.
Нет - написано что Работаю на ферме - просто захотелось уточнить, а получилось как всегдаKirieshka писал(а): Честно написал, что с фермы..
Я тоже наливаю в банки, но после посудомойки. Мне важны постоянные клиенты, а они могут быть только тогда, когда качественно. У нас многие подрабатывают. И я иногда тоже. Не много но все же на бензин и хлебушек хватаетKirieshka писал(а):Вот жеж.. человек предложил молоко с доставкой...Честно написал, что с фермы..
обвинили практически во всех смертных грехах, не глядя... Почему не поверить, что человек пишет правду, почему нужно сразу выискивать какой-то скрытый смысл..
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Соседка молоко домашнее берёт. Я как глянула в какие банки это молоко наливается... даже даром не надь..Было бы поближе- брала с удовольствием ваше молоко.
А чего уточнять?!.. если молоко с фермы- понятно же, что человек там работает..Travnick писал(а): Нет - написано что Работаю на ферме - просто захотелось уточнить
А это просто люди такие. Обязательно в мёд ложку дегтя добавят.Kirieshka писал(а):А чего уточнять?!.. если молоко с фермы- понятно же, что человек там работает..Travnick писал(а): Нет - написано что Работаю на ферме - просто захотелось уточнить
я сразу подумала, что молоко в счёт зарплаты..
А вот вы о чем думаете?!.. почему один негатив в голову приходит?!!!..
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Свирепая понка, там банки грязные с остатками наклеек... брр.. как представила в каких условиях она это молоко разливает..а то народ у вас в теме заспорил о качестве домашнего молока и с фермерских хозяйств.. не всегда первое лучше и чище..
Раньше, в Перми, я работала на оч крупном строительном заводе ПЗСП, мы заливали стеновые панели, газоблок и сотаблок. Я рабоиала дозировщиком, а ранее лаборантом и многим знакомым кто строился я советовала наш сотаблок. Так как я знала из чего и как он сделан. Это не означает что я его вывозилаTravnick писал(а):Большое спасибо за информациюСвирепая понка писал(а): Мы имеем полное право брать его, мы за него деньги платим. И не так то просто его отлить, там стоят счетчики и камеры.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:Нет - написано что Работаю на ферме - просто захотелось уточнить, а получилось как всегдаKirieshka писал(а): Честно написал, что с фермы..
Пример:
Продаю кирпич с доставкой. Работаю на кирпичном заводе. Знаю в какой печи лучшего качества обжигается. Вы бы что подумали ?
повторюсь-прежде чем в рот что то нести не надо ли удостовериться не КАКА ли это?Kirieshka писал(а): о качестве домашнего молока и с фермерских хозяйств.. не всегда первое лучше и чище..
Kirieshka писал(а): не всегда первое лучше и чище..
Я просто говорю что и то и то может быть не качественное. Я сталкивалась с не очень домашним. Но вот у соседки вкусное молоко, но дороже. А пока я не работала на ферме я у нее всегда брала. А вот у подруги у соседки не айс оказалось молочко...поэтому я и написала что можете попробовать, не понравится никто не заставляет, но за это молочко я ручаюсь. А ваше право брать или нет. Случаев много разных.inira55 писал(а):повторюсь-прежде чем в рот что то нести не надо ли удостовериться не КАКА ли это?Kirieshka писал(а): о качестве домашнего молока и с фермерских хозяйств.. не всегда первое лучше и чище..
Не была на ферме,где работает Алла,поэтому ничего говорить не могу. Но думаю и не корректно говорить о домашнем молоке плохо ,не бывая в хозяйствах,где держат животинку. Ферма ферме-рознь. Бывала,видела,знаю. И то что видела....лучше магазинное ,т к оно там хоть пастеризованное,чем со многих ферм. Так же и частные хозяйства.
И ничего тут не начали. Я,например ,парировала обвинения в адрес частников. Или надо было молчать? Тем самым соглашаясь что и мое хозяйство,и хозяйства моих знакомых это лейкоз,мастит и бруцелез?Kirieshka писал(а): не всегда первое лучше и чище..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!