44231484150652.jpg
Мудрое решениеOmskLusja писал(а): выпустила на улицу
Зря Яшку отпустили. Он мух жрет. По весне, когда они маленькие, пару на кухню на цветы и с мухотой проблема решена на сезон.Олег Борисович писал(а): и вынесла на балкон
Хороший совет,только сначала нашим цветам конец придет - любитель охотиться за всем,что шевелится не дремлетbarmaglot писал(а): пару на кухню на цветы и с мухотой проблема решена на сезон.
Абрикосовую .....ээээ....как назвать?....не наливка...в общем по тому же принципу,что и вино,под затвором,уже одна отстоялась,вторая еще приветствует каждое утро открытой ладошкой-перчаткой,но уже тоже скоро можно слить и поставить на отстой...сливу все думаю поставить,поздние сорта еще не совсем осыпались.....а виноград....рановато вроде....впрочем это у нас рановато...)))OxaNaYa писал(а): пора ставить вино.
И потом дружно пустятся в пляс))Затянут хоровод и эй мороз..мороооооз,не морооозь меняяяяя...OxaNaYa писал(а): Мой таракан сказал мне сегодня, что пора ставить вино.![]()
Первый опыт по производству домашнего вина из винного армянского винограда оценит уже другой мой таракан
Великолепную домашнюю абрикосовку (самогон) я неоднократно пил в Армении. Там, конечно, и сами абрикосы по вкусу и аромату - бесподобные, ну и продукт из них получается - просто нектар, ничуть не хуже их коньяков. )))inira55 писал(а): Абрикосовую .....ээээ....как назвать?....не наливка...в общем по тому же принципу,что и вино,
Кобылками в моём детстве звались)Олег Борисович писал(а):длинные,тонкие,желтоватые,но похожи больше на кузнечиков
Кобылки не то.Naur писал(а):Кобылками в моём детстве звались)Олег Борисович писал(а):длинные,тонкие,желтоватые,но похожи больше на кузнечиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!