milaasta писал(а): Сумма не большая, не более 2 миллионов
С такой суммой хорошо, если участок голый найдете на трассе

Тем более в Варениковке, даже у нас за такую цену нет домов на трассе, участок да, можно поискать

Щас гляну, у нас на трассе продавали домик под бизнес как раз, если его не продали, вот не помню его цену
milaasta писал(а): По поводу трафика - даже если 10 человек за сутки выпьют кофе, мне это плюсом.

Какое кофе, на трассах обычно растворимый, то есть цена 20р за стакан, то есть в сутки 200р, дальше даже цитировать не буду, но какие нафик наемные работники с такой выручкой. У меня сестра работников на сувениры найти не может, при чем в хороших проходных местах, потому как начало лета выручка не очень, а потом уже выстреливает. А тут за что работать, обычно 10% платят, за 20р
milaasta писал(а): Наемный работник на время моего отъезда в экстремальный период- жару

Занавес

какого работника вы пустите в себе домой, пока вас нет, кому доверите свой бизнес, вы приедете и он вам скажет народу не было, нате вам на чай тыщу. Либо вообще уволится через два дня. Я вот удивляюсь, вроде взрослые люди, но рассуждения на уровне детсада, без обид, но вы рядом с бизнесом не пробегали и даже не представляете что будет
YuriyMoscow писал(а): видел участки с домиками продают на объездной Славянска на дачах "Заря"
там если только бродячим собакам кофе продавать

Все уже в Ивановской в Обжорке покушали и им ваш кохфий там даром не надоть будет