Вот именно это меня и напрягает. НО... Инсулин мне выдадут в любом населенном пункте. Лечение суставов- моя личная проблема, государственное здравохранение от это самоустанилось. От болезней суставов люди не умирают.Nat1061 писал(а): А еще есть такая сторона - ни друзей, ни родных, одни злобные эти... соседи, а медицина в КК никакая, особенно на селе, чо уж там. Да даже в Краснодар в больницу поехать
Вот,а как СС система отреагирует на климат краснодарский??неизвестно... Вот о таких моментах речь с моей стороны, а суставы это второстепенное,Вы правильно заметили ,от них не умирают...milaasta писал(а): сердца
Оксана, именно поэтому - не прямая покупка, а аренда. Но засада с местом, где хотелось бы арендовать-купить. Есть условия...Пока пазл не складывается.Оксана Ш. писал(а): Вот,а как СС система отреагирует на климат краснодарский??неизвестно..
milaasta писал(а): Инсулин мне выдадут в любом населенном пункте.
Все свое - вожу с собойОксана Ш. писал(а): без кошек,собак(дети посмотрят),
Ирина у меня 2 тип. Но уже на инсулине. Если такая засада в КК с получением инсулина, останусь прописана в Рязани, буду получать здесь, сыновья переправят. Тем более получать его не каждый месяц.Атаманша писал(а): у меня 2 тип СД
Для меня это тоже загадка....Оксана Ш. писал(а): почему бы детям Вашим и не помочь ?Вы в таком возрасте(как и наши родители), что мы(дети) должны помогать родителям..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!