Очередная авантюра старухи Шапокляк

Автор темы
    milaasta
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Рязань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

milaasta » 14 сен 2018, 21:45

Наташа, наверное не совсем у меня простой характер))) Непоседа по жизни. А лень - это кайф. Лишние телодвижения, напряг с переездом не комфортны. Поэтому - сама, все сама(С)

Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
    Я в этой жизни много путешествовала. Родилась в Норильске. Затем более 20 лет жила в Томске. Затем Крым, Когалым, Воркута, Москва и Рязань. Я очень легка на подъем. Хотя возраст говорит - может быть уже хватит.. :-): Сыновья у меня домоседы. Физио-психо-несовместимость :-):
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16408 раз

ЗмейкаЯ » 14 сен 2018, 22:07

Nat1061 писал(а): Ну как это, мать еле ходит, куда-то поехала к черту на кулички, а детям все равно? Фигня какая-то...
    мать еще никуда не переехала, если вы не заметили, потому, как и у многих тут так было, думают что пройдет бзик и никуда не поедет...А вообще, вам так важно поковыряться в чужом белье почему и как так, автор не хочет и не обязана это вытаскивать, нацать раз сказала ВОТ ТАК, чо не понятного, зачем лезть и колупать, возможно по больному :ne_vi_del: Не она первая, не она последняя до кого вот так колупали и ничо, переехали без вас как то и никто не помер, свежий пример Катерины с Крыма, уж как там только не изголялись и как так мужа бросаешь и куда то едешь, кошмар какая авантюра, да заявить в опеку на такую мать и т.д. и т.п.. Из последнего Ксения, тоже какие только умозаключения не делали. А на деле переехали и в ус не дуют, а больше б вас всех слушали, до сих бы на жопе ровно сидели :ti_pa: Ладно один два резко высказались, но уже толпой чуть ли не гнобить и в белье ковырять :nel-zya: Не можете, не хотите советы давать и вообще в теме вам противно, ну так пройдите мимо и так уже никто епть не пишет в темах, та же Екатерина теперь отписывается хорошо хоть пару постов пишет о себе. Все такие блин умные и безгрешные , аж противно порой, уж простите... Сами свои темы не создают, самим сыкотно, ходят по чужим поучают :ti_pa: А вы создайте, мы тоже к вам придем расскажем что вы оказывается тоже не правильно живете :ps_ih:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Автор темы
    milaasta
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

milaasta » 14 сен 2018, 22:17

Оксана - уже многие здесь на форуме писали. "Если бы я прислушивался к тому, что пишут на форуме, я бы не когда не переехал". Но пишут здесь от собственной неуверенности. Всем хочется услышать доброе слово от такого же неуверенного перееха.
    Всех слушаю, всем внимаю, не принимаю откровенно заумных рассуждений.
    Если честно - хочется что бы меня отговорили от переезда. Сложно в 64 выходить из зоны комфорта. Но даже в этом случае - Чапай будет думать :du_ma_et:
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5120 раз

lyu » 14 сен 2018, 22:22

Тс более не вызывает симпатий после последних высказываний.
    А так да, чужая семья потемки и не нужно примерять на себя чужие семейные отношения.
    Автор темы
    milaasta
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

milaasta » 14 сен 2018, 22:31

Людмила, а что не так в моих семейных отношениях? Я считаю - у нас очень положительная семья. Не кто не пьет, не гоняет жен по округе. И уж меньше всего я хотела вызвать у Вас симпатию. Зачем? Мне с Вами детей крестить? Мне абсолютно фиолетово - есть Вы, нет Вас. Так же как и Вам до меня.
    Я не золотой червонец что бы нравится всем.
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 343 раза

Kate_fit » 14 сен 2018, 22:49

milaasta писал(а): А Вам бы посоветовала меньше корчить из себя всезнайку и Соломона.
    milaasta писал(а): Раздавать не нужные не кому советы направо и налево
    Уже даже смешно - но это ключевое - советы могут быть объективные и субъективные, а поддакивающая на любые закидоны автора свита или свита, которая пишет то, что полагается с точки зрения автора - это не то, что бы даже не ко мне, это даже и ни к кому потому, что не смотря на проблемы, форум достаточно интеллектуален. И у Вас в теме большинство включилось и сопереживало, подсказывало, а Вы в ответ выдавали очередной финт, который все снова мутил и путал. Ну а такое хамство - для меня понятная окончательная точка.
    Автор темы
    milaasta
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

milaasta » 14 сен 2018, 23:00

Kate_fit писал(а): И у Вас в теме большинство включилось и сопереживало
    Интересно - о чем переживало? Я вроде бы как обратилась к сообществу - сами мы не местные - поможите кто чем может? Нет? Тогда на фига мне ваше сопережевание?
    Единственное - предложила рассмотреть алгоритм переезда. А что началось? Кто нибудь хоть помнит мой пост?С моим вопросом?

1. Самый логичный вариант для переезда в незнакомую местность - арендовать жилье и определиться - нравиться-не нравиться.
    Минусы - не всегда можно найти удобный вариант для аренды. Например мне, со своим зоопарком. Очень небольшое количество сдающих в аренду допускают аренду с животными, либо это жилье находится в совсем глухих местах и в итоге варианты поиска снижаются
    2. Приехать, осмотреться, найти подходящий вариант. Затем ехать в свое место обитания и пытаться продать свое жилье.
    Минусы - продающие не будут ждать, продажи своего жилья могут затянуться на неопределенное время.
    3. Продать свое жилье - ехать уже с деньгами выбирать жилье.
    Минусы - где все это время, после продажи обитать со своим зоопарком. Лишаешься варианта возврата назад в случае не приятия нового места жительства.
    Расскажите по какому сценарию вы решали эти вопросы?
    Что началось? Собаки, семья, личные антипатии. А всего то был вопрос - как вы решали эти проблемы.
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 343 раза

Kate_fit » 14 сен 2018, 23:16

milaasta писал(а): Интересно - о чем переживало? Я вроде бы как обратилась к сообществу - сами мы не местные - поможите кто чем может? Нет? Тогда на фига мне ваше сопережевание?
    Единственное - предложила рассмотреть алгоритм переезда. А что началось? Кто нибудь хоть помнит мой пост?С моим вопросом?
    Хорошо - попытались войти в Ваше положение. И кстати, местами Вы довольно охотно выдавали информацию о себе, даже ту, которая к вопросу не имеет отношения. Без знания и понимания Ваших вводных не ясно, подходит ли Вам Ваш алгоритм - Вы же не ожидали простоты, доходящей до примитива и комментариев, урезанных до слепого: "Да, вперед!" или "Ой, нет, ни в коем случае!".

Вы не извинились за хамство, так что с моей стороны беседа закончена.
    Автор темы
    milaasta
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

milaasta » 14 сен 2018, 23:21

Очень сожалею Екатерина, была не права. Хотя смысла продолжать бессмысленную беседу не вижу.
  • galand10
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Боба
    Место жительства: nn
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 180 раз

galand10 » 14 сен 2018, 23:24

Модераторам следует перенести это в тему "мозго*бство"& маразм и раздать участникам по соответствующему клейму
    Автор темы
    milaasta
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

milaasta » 14 сен 2018, 23:30

Боба! Я так люблю российские форумы за терпимость и толерантность, в отличие от проклятых буржуинских. Но там есть печеньки и варенье....
    Наталья Николаевна
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3614 раз

Наталья Николаевна » 15 сен 2018, 02:09

Я соглашусь с теми кто пишет что с таким количеством собак никто Вам не сдаст жилье. ВООБЩЕ НИКТО. Кому нужны гневные звонки от соседей и жалобы участковому на лай по соседству,запах от пяти какающих во дворе собак. Кубанцы очень не любят связываться с милицией, а еще боятся что если сдача ими жилья в аренду будет известна властям,то заставят налоги платить. Поэтому сразу отметается переезд с животными в арендуемое жилье. Приезд на недолгое время-месяц,другой, в район лечения, не обремененной заботой о животных даст Вам возможность на такси объехать и другие населенные пункты выбирая место для переезда. Удачи!

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
    РS. Тут две собаки в одном доме по соседству свели с ума всю улицу, а у Вас их пять. Уже грозят местные в их очередной выход на свободный выгул повесить прям на заборе у нерадивого хозяина. И ведь повесят. Или отравят. За то что собаки все время лают и днем и ночью и гуляя по дороге облаивают идущих в школу детей.
    Гуманитарная группа "Голубка"- все для фронта
    https://t.me/golubkagk
  • irina.manuzinakantsiber
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Хабаровск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 850 раз

irina.manuzinakantsiber » 15 сен 2018, 03:46

milaasta, Людмила, а при заболевании сердца, разве можно вообще лечение грязями? Если да, то наверно кратко временно, длительно нельзя, в санатории само то :co_ol:

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
    milaasta, По поводу переезда, это характер у Вас такой,у меня свекровь такая, всю жизнь ее мотыляло по Советскому Союзу , сейчас по городу мотыляет, сменила уже шесть квартир, есть люди которые привыкают ко всему и переезд тяжело дается, а кому то везде не то и постоянно нужно куда то идти, ехать, переехать. Вы зря грубите форумчанкам, Вам никто, ничего плохого не написал, просто пытаются понять, как переезжать и зачем? Ну пока не понятно, честно :ne_vi_del: , то, что круглый год нужно грязями лечиться, да нельзя ими часто так лечиться, даже здоровому, а уж с заболеванием сердца тем более.
    Гейгер
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 710 раз

Гейгер » 15 сен 2018, 05:47

milaasta писал(а): А всего то был вопрос - как вы решали эти проблемы.
    Таких проблем, видимо, не решал никто, потому вы и не можете получить ответа/совета, который вам бы понравился.

В вашей ситуации вам надо идти на компромисс (как делали многие из переехов) и устранить какой-то из "мешающих" факторов, например, главный - зоопарк.
    Не пустит вас никто с вашими собаками.
    Вы же как та Нина Андреева со своим письмом "Не могу поступиться принципами".

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
    И в целом ситуация похожа на психологическую игру «Почему бы вам не?…» — «Да, но…»
    Беспомощная личность рассказывает о своей проблеме и советчики (доноры) изо всех сил стараются её решить. Но сколько бы ни было советчиков, и какими бы умными они не были - на каждое их предложение у него есть возражение.
    Когда круг замыкается, и вариантов решения больше нет, начинается новое развлечение «Разве это не ужасно?» В результате, проблема так и не решилась, доноры испытывают сильное эмоциональное и физическое истощение, а вампир доволен, он получил то, что ему было надо и идет искать, кому бы ещё пожаловаться.
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 9456 раз

Хомяк » 15 сен 2018, 06:58

Гейгер писал(а): В вашей ситуации вам надо идти на компромисс (как делали многие из переехов) и устранить какой-то из "мешающих" факторов, например, главный - зоопарк.
    :a_g_a:
    Этот главный совет Вам дают все, люди столкнулись с этой проблемой или видят, как с ней сталкиваются другие. Если Вас не убеждает перспектива остаться на улице вместе с любимцами, подумайте о них. Вы не здоровы, не дай Бог может глучиться что-то непредвиденное, с диабетом это как нефиг делать и что? Представьте что будет с Вашими собаками в чужом городе? Да и не в чужом, но на Кубани, где народ нередко легко относится к животным, в том числе к своим. Не думаю что кто-то возьмет их к себе или будет пристраивать, да хотя бы будет регулярно кормить. Вы когда их брали, думали об этом? Скорее всего да, надеялись на помощь детей или друзей в таком случае? Наверное надеялись. Такой почти случай настал, Вам нужно лечение. Вы энергичная женщина, потратьте свою энергию на пристройство собак и кошек в хорошие руки, лучше Вас это никто не сделает и летите вольной птицей куда хотите- Ваша жизнь- Вам ею распоряжаться.