Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
Я в этой жизни много путешествовала. Родилась в Норильске. Затем более 20 лет жила в Томске. Затем Крым, Когалым, Воркута, Москва и Рязань. Я очень легка на подъем. Хотя возраст говорит - может быть уже хватит..

мать еще никуда не переехала, если вы не заметили, потому, как и у многих тут так было, думают что пройдет бзик и никуда не поедет...А вообще, вам так важно поковыряться в чужом белье почему и как так, автор не хочет и не обязана это вытаскивать, нацать раз сказала ВОТ ТАК, чо не понятного, зачем лезть и колупать, возможно по больномуNat1061 писал(а): Ну как это, мать еле ходит, куда-то поехала к черту на кулички, а детям все равно? Фигня какая-то...
milaasta писал(а): А Вам бы посоветовала меньше корчить из себя всезнайку и Соломона.
Уже даже смешно - но это ключевое - советы могут быть объективные и субъективные, а поддакивающая на любые закидоны автора свита или свита, которая пишет то, что полагается с точки зрения автора - это не то, что бы даже не ко мне, это даже и ни к кому потому, что не смотря на проблемы, форум достаточно интеллектуален. И у Вас в теме большинство включилось и сопереживало, подсказывало, а Вы в ответ выдавали очередной финт, который все снова мутил и путал. Ну а такое хамство - для меня понятная окончательная точка.milaasta писал(а): Раздавать не нужные не кому советы направо и налево
Интересно - о чем переживало? Я вроде бы как обратилась к сообществу - сами мы не местные - поможите кто чем может? Нет? Тогда на фига мне ваше сопережевание?Kate_fit писал(а): И у Вас в теме большинство включилось и сопереживало
Хорошо - попытались войти в Ваше положение. И кстати, местами Вы довольно охотно выдавали информацию о себе, даже ту, которая к вопросу не имеет отношения. Без знания и понимания Ваших вводных не ясно, подходит ли Вам Ваш алгоритм - Вы же не ожидали простоты, доходящей до примитива и комментариев, урезанных до слепого: "Да, вперед!" или "Ой, нет, ни в коем случае!".milaasta писал(а): Интересно - о чем переживало? Я вроде бы как обратилась к сообществу - сами мы не местные - поможите кто чем может? Нет? Тогда на фига мне ваше сопережевание?
Единственное - предложила рассмотреть алгоритм переезда. А что началось? Кто нибудь хоть помнит мой пост?С моим вопросом?
Таких проблем, видимо, не решал никто, потому вы и не можете получить ответа/совета, который вам бы понравился.milaasta писал(а): А всего то был вопрос - как вы решали эти проблемы.
Беспомощная личность рассказывает о своей проблеме и советчики (доноры) изо всех сил стараются её решить. Но сколько бы ни было советчиков, и какими бы умными они не были - на каждое их предложение у него есть возражение.
Когда круг замыкается, и вариантов решения больше нет, начинается новое развлечение «Разве это не ужасно?» В результате, проблема так и не решилась, доноры испытывают сильное эмоциональное и физическое истощение, а вампир доволен, он получил то, что ему было надо и идет искать, кому бы ещё пожаловаться.
Гейгер писал(а): В вашей ситуации вам надо идти на компромисс (как делали многие из переехов) и устранить какой-то из "мешающих" факторов, например, главный - зоопарк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!