Как то правда не красиво все выглядит, попросили совета, не понравились какие то и понеслось в стиле сама дура

Троллем с первой страницы называли, как только не назвали, не подкололи, а теперь так невинно все удивляются, надо же, она нас нахер послала, какой кошмар

Одни Катерины посты чего стоят, через один хочется наипнуть чем потяжелее, это еще автор долго терпела, почти до 30 страницы, на мой характер на пятой через одного бы летели

И что интересно, уже прям манера общения такая, закрываешь глаза, тыкаешь в любую тему ожидания переезда и вуаля, те же яйки, только в профиль

Только главные герои другие, а так все тоже самое, так же в свое время задолбали Екатерину с Крыма, раз нацать ей тыкали что она троль, что история надуманная и т.д., что хреновая мать, жена и еще много чего приятного и полезного

А теперь что то никто не пошел не извинился у нее в теме, что история то реальная, вон переехал человек и делится что у него и как и все получилось, так чего же не пойти не признать свою неправоту, а зачем, когда мы новую жертву нашли

Только зачем тогда удивляться искренне, когда на ваши подколы, она устала уже отвечать в доброй манере, нагрубила она блин, ишь какая, как посмела только

Что интересно, у половины нет своих тем, повторюсь свою то сыкотно заводить, там так же придется отмахиваться от каждого, а тут можно. А у второй половины с темами, тоже попробуй зайди криво напиши, никому не понравится, сразу и фанаты и свита прибежит. Так что за собой то не видно

Меня часто ругают за грубость, но у меня манера общения такая, я скорей тапок кину, чем похвалю, но я не жестокая и не злая, толпой на одну, даже если она не права, тем более слабее себя

Вы главное не стесняйтесь, продолжайте дальше, потом не удивляйтесь что никто уже писать в своих темах не хочет, в том числе и вы...