Согласна, все мы не вечны. Вполне допускаю такую ситуацию.Tomochka.Tamara писал(а): Приходит момент когда не только не будет сил ездить на скутере принять грязи и обратно, а тяжело сходить на кухню и приготовить покушать...
Мне сейчас некогда, я вся занятая.... Всех женихов прошу приходить плиз скопом...Svetlana.Burova писал(а): Может вам замуж в КК выйти за богатенького вдовца и тогда ваша проблема решится ,поездите на курорты и дом не надо будет покупать
Тамара,. мне в 2007 дали 2 группу инвалидности. И всего через 2 года, в 2009 - пожизненную.Tomochka.Tamara писал(а): Даже не подозревала что дают группу пожизненно.
Вот сижу и думаю... Действительно для большинства вводные неоднозначные.Гейгер писал(а): Таких проблем, видимо, не решал никто, потому вы и не можете получить ответа/совета, который вам бы понравился.
Может не спешить все таки продавать и попробовать там сдать, тут снять и пока лечиться, заодно и изучить обстановку где что как, к тому же менталитету присмотреться. Лечение будет дешевле, да и съем подешевле, тем более что вы приняли разумное решение с животными, вам теперь будет проще и снять. Может на зиму как раз попробовать снять тот дом, что изначально был в планах под бизнес и зимой не особо напрягаясь можно попробовать как пойдет, летом то понятно что прибыль будет больше, но лето 3-5 месяцев всего, так что зима будет показательна, стоит ли вообще рассматривать такой дом и бизнесmilaasta писал(а): Непросто психологически продать дом по срочному за бесценок. Но иначе не купить. Любая подходящая покупка (выбор при моих вводных невелик) требует наличных и сразу.
Как в анекдоте - вам шашечки или ехать?milaasta писал(а):
Все было бы намного проще с лечением, если бы я не поставила цель: новый бизнес в новом месте проживания.
Оксана, это не возможно сделать находясь в другом городе.Дома сдаются моментом тем кто проживает поблизости.ЗмейкаЯ писал(а): Может не спешить все таки продавать и попробовать там сдать, тут снять и пока лечиться, заодно и изучить обстановку где что как, к тому же менталитету присмотреться.
Оля - мне шашечкиsurj писал(а): Как в анекдоте - вам шашечки или ехать?
Не грустите! Все будет хорошо.Ойе Kybaman писал(а): Грустная история....
я уже говорила - едем лечиться и заодно по месту ищем жилье, нет ничего невозможного. По крайней мере это лучше, чем продать у себя, еще не дай Бог, как советуют за три копейки, лишь бы сбыть и потом, если не подошла Кубань, продавать тут, а за три копейки будет такое жилье, то его и тут придется уступать по цене, чтоб быстрее спихнуть и поехать уже на родину с двумя копейками и жить в шалаше. Были б вы моложе, как многие тут, то в принципе можно было б сказать да ладно, какие ваши годы подзаработаете и т.д., но в вашем случае нужно опираться на то что есть уже и не терять это, если есть возможность, чтоб было куда вернуться. Потому что я все таки боюсь, что вам наша жара не придется по вкусу и потянет вас домойmilaasta писал(а): Оксана, это не возможно сделать находясь в другом городе.Дома сдаются моментом тем кто проживает поблизости.
ну все, даже у меня закончились аргументы и предостережения и так и хочется сказать - да делайте, как вам вздумается, чо я переживаю и правдаmilaasta писал(а): Так складываются реалии - проще обрубить все концы.
Вот, что я вам скажу....жить в этом доме вы не сможете..дикая загазованность и пылища..жумно от трассы... не не так ...ГРОХОТ от трассы...придомовой для партковки практически нет. И нормальной тропинки от магнита тоже нет...козья тропка у забор..мы этот дом смотреть хотели....пока записывали номер хозяев... обалдели от шума и пыли... и не стали даже звонитьmilaasta писал(а): malvinka, Я не настаиваю на точке в чистом поле. Просто дом, который я планировала купить в Варениковской находится как раз в точке остановки машин. Это на въезде в станицу. Там авторемонт, Магнит, аптека, продуктовый магазин, куры-гриль, столовая и т.д.. Т.е. там останавливается много машин. Там же через один дом от продуктового магазина этот дом. У него гараж выходит на трассу. Из гаража можно спокойно организовать торговую точку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!