В Краснодарском крае ?milaasta писал(а):Solodka, Спасибо за пост. Я сейчас нахожусь не дома, а в этой сельской местности слабоват инет.
Напишу только - я уважаю любое мнение и тех кто читал все посты и следил за темой и тех, кто выдернул пару постов и составил свое мнение.
Это не сайт знакомств, а ЛайвДжорнал, социальная сеть. Огромный форум.Татьяна Геннадьевна писал(а): Я не совсем поняла. Евгению теперь без её согласия мусолят ещё и на левых сайтах знакомств без её согласия? Это вообще ужасно.
Смотрите ВСЕ станицы на трассе Крым - Сочи. Недавно по ней ездил, видел несколько Феррари, Ламборджини, спортивных Порше. И их будет больше! Там есть перспектива.milaasta писал(а): Solodka, Спасибо за пост. Я сейчас нахожусь не дома, а в этой сельской местности слабоват инет.
Напишу только - я уважаю любое мнение и тех кто читал все посты и следил за темой и тех, кто выдернул пару постов и составил свое мнение.
То есть они купили бы своим детям эти дома по "конским" ценам или бы смирились жить среди пустующих и разваливающих хат ?milaasta писал(а): Прежде чем обсуждать покупку, пыталась поговорить с соседями. Вот где живут переехи - все нормально. Где коренные кубанцы - остался не очень хороший осадок.Хотя их тоже можно понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!