Почему сразу удалить. Расскажите потом где лучше. Я вот тоже бы с удовольствием поехала туда, где лучшеmilaasta писал(а): Мдя.... делать в КК нечего.... Модераторам - прошу удалить тему
Atlantidagorod писал(а): Я вот тоже бы с удовольствием поехала туда, где лучше
попробуйте заполнить на Грин Карт.Если выиграете -поселитесь на Брайтон Бич,поставите палатку и с баяном на руках будете рассказывать как Путин младенцами питается.Успех и чаевые будут гарантированы.milaasta писал(а): Мдя.... делать в КК нечего.... Модераторам - прошу удалить тему
Вы считаете более правильным предъявлять претензии к государству или сидеть на шее детей?Мавр писал(а): откуда такая безаветная любовь к денежным знакам в таком возрасте?
Благими намерениями.....GalkaS писал(а): Зря Вы так) человек Вам стартап слил, а Вы его послали)
А-ха-ха - какое горе. И как же теперь КК без меня?Татти писал(а): Что ж, все закончилось ожидаемым результатом - авантюра с Краснодарским краем не состоится.
Вы посягаете на "святое"Беломорочка писал(а): это и даже ник придумать - Алла из Москвы.
Это Вы про что? Бог и Россия? Понятия не совместимые. Бог давно забыл о России.Мавр писал(а): просто молиться Богу..
А что - Болгария? Там разве недвижимость сильно дешевле , чем в КК?milaasta писал(а): Если быть объективным - то я толком не успела понять что, как, где. Но на мой субъективный взгляд, мне намного больше понравилось в Болгарии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!