да она сама не прочь потравить и мне её ни капли не жаль. Я тоже пыталась достучаться,но там голова бронебойная...и всех несогласных в ЧС детский сад. Теперь я просто её перелистываю не читая,ибо заковыристые простыни "ни о чём" только с мысли сбивают.Пока одолеешь-уже забудешь о чём вообще речь шлаYuriyMoscow писал(а): Травить Катю, тренд форума
да бросьте! кому та катя сдалась? те не многие, кого милая катя еще не заклеймила "ядовитыми" и не объявила личными врагами, просят не зализать в чужие темы с ногами. и не более.YuriyMoscow писал(а): Травить Катю, тренд форума
что посеешь, то пожнешь (С)Звезда писал(а): Не справедливо....
Мне кажется некоторым не правда не нравится, а просто они не могут одолеть большой текст (в чем сами тут признаются).Звезда писал(а): Ту правду что она высказывает, естественно многим и не нравится.
не все длинные и сложные тексты являются словоблудием.malvinka писал(а): Умение работать с длинными сложными текстами, как минимум полезно,
На недостаток усидчивости и нежелание разобраться...kseniya.layt писал(а): горячитесь толсто намекая
Вера, ну каждому свое. Я, например, не могу читать бред от остеопата. И он ещё бо́льшая затычка в каждой бочке. Причем несёт его клинически.Вера писал(а):да она сама не прочь потравить и мне её ни капли не жаль. Я тоже пыталась достучаться,но там голова бронебойная...и всех несогласных в ЧС детский сад. Теперь я просто её перелистываю не читая,ибо заковыристые простыни "ни о чём" только с мысли сбивают.Пока одолеешь-уже забудешь о чём вообще речь шлаYuriyMoscow писал(а): Травить Катю, тренд форума
malvinka, ну и свое умение "разбираться" не стоит переоценивать мне тоже иногда странно видеть, когда стоя аплодируют откровенному бреду
Это ваш оголтелый субъективизм ))Trofi писал(а): Хотя такой бред несут.
Безусловно!Гейгер писал(а):Это ваш оголтелый субъективизм ))Trofi писал(а): Хотя такой бред несут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!