Спасибо большое!!!!!!nineli писал(а): Оксана ,вы молодец ,поздравляю тоже с маленькой Победой!Пишите ,что стеснялись ,я не заметила ,по ролику ,вон как на сцене зажигали ! Вы оочень смела
В каких случаях Вы его используете? Слышала о нём.Татьяна Геннадьевна писал(а): Мой любимый препарат от всего.
Вот приплюсуюсь, хоть и не мое дело.Lusa писал(а): препарат клинически не опробирован,это даже не лекарство,а препарат применяемый в ветеринарной практике,пить или не пить, выбирает сам человек,но детям давать....я бы поостереглась
Асд ... легко превращается в слово "Ад"lyu писал(а): Асд
Было сначала тренинга страшно, я даже была уверена, что не смогу. Но спикер так нас настроил, что откуда-то пришёл ресурс. Не больно. Горячо но прям очень терпимо. Главное уверено идти, как только побежал или ногами стал танцевать, то тогда ожег будет. У меня нет ожегов.Гульнара174 писал(а): Оксана, расскажи свои впечатления о хождении на углях, это было сильно страшно? Ноги сильно жгло?
Я выиграла на конкурс МАМА Совершенство сертификат от тренингового центра 10 000 . К ним постоянно приезжают очень крутые спикеры. А тут как раз приехал Дмитрий Васильев ( я про него слышала ( он очень классный).Гульнара174 писал(а): Оксан, а как ты там оказалась? Что это
Мне очень приятно, что моя история кого-то вдохновила) я знаю, что если сидеть на месте и мечтать , то НИЧЕГО не получится. Да было страшно, но зубчы стиснула и вперёд! Это как прыжок с парашютом ( наверное, я не прыгала ещё).nadejda.kopanevabogdanova писал(а): здесь.Ваш переезд очень вдохновляет,даже
Я взяла ипотеку. Дом взяла за 1500 000 дом старенький, саман. Но жить можно, чисто, тепло и район хороший.Юга2014 писал(а): Если уже можно, скажите как все таки сложилось с ценой дома? Хватило денег или ипотека? Мне дом очень понравился,
А в какой сфере?xenia-ok писал(а): мысли по работе, хочу свое на себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!