Конечно стоит! Жертвы форума)))
Все, постараюсь не писать))
Конечно стоит! Жертвы форума)))
то что вы делаете называется пассивная агрессия
Это всем так на этом форуме общаться можно, и посылать других собеседников или избранным которые активные темы ведут?kseniya.layt писал(а): ↑31 июл 2019, 07:33да катитесь вы со своими нравоучениями и со своим форумом.
А мне кажется, человеком нужно оставаться в любой ситуации.
А мне кажется, человеком нужно оставаться в любой ситуации.
Прикольно Вы всем объяснили своё виденье написанного.... ещё и процитировали и прямую речь вставили,....кого? ))))):faceoff: обозвав при этом ТС....kseniya.layt писал(а): ↑30 июл 2019, 15:05прилюдно назвали ТС безответственной шалавой, которая чуть ли не каждый день водит в дом нового мужика. приводит такая и говорит: " дети, это мой новый муж". да что там мужья! КРЕДИТЫ берет еще и про любовников думает. представляете? богатых любовников! не по христиански это
а где оскорбления? Ксения-единственная, кто пыталась заступаться за ТС, защищая от адекватных и не очень
кстати, да
так Вы в нем тоже нехило так поучаствовали)))
Несомненно. Иметь возможность не значит обязательно ею пользоваться.irina.manuzinakantsiber писал(а): ↑31 июл 2019, 11:05А мне кажется, человеком нужно оставаться в любой ситуации.
Э, нет
Сейчас этот форум просматривают: Александра Александровна, Natali-me, surj, tatyana.balakireva, yuliya.priemysheva и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!