а вы на все 100 уверенным что это не одно и то же действующее лицо?Solodka писал(а): ↑30 июл 2019, 22:28сравнивать Ксению и Змейку мне даже неприятно. Когда тут была Змейка подобные скубежки, нападки и "прямолинейные" гадости в лицо были чуть ли не ежедневно. Без нее атмосфера на форуме стала приятней,.. хоть и скучнее
Но ностальгию по Змейке понимаю,когда идут тонны флуда и выяснений отношений читать веселее.
Вобщем,и в этом вопросе у каждого свое мнение - кто то нормально воспринимает "прямолинейные" нападки Змейки, но не принял Ксению, мне же наоборот,Ксения ближе и сравнивать ее со Змейкой неприятно.
иными словами можно сказать что у кого больше прав,тот и прав,хоть в жизни,хоть на форумах,у кого есть право безнаказанно вас унизить,забанить,отправить в чс,то и будет портить жизнь тем кто не согласен с их взглядами.OxaNaYa писал(а): ↑31 июл 2019, 10:05Интересно устроена жизнь.
Осуждаешь - получай по шапке
Жалуешься - получай
Хвастаешься - получай
Хамишь - получай
Возражаешь - получай.
И еще за много чего получай.
А вот если удается держаться золотой середины, тогда все тихо и спокойно. Но, почему - то порой бывает трудно ее придерживаться. Эмоции заглушают разум.
все очень просто...кликаете "цитата" не под тем постом, который цитируете, самая распространенная ошибка, которую списывают на глюк форума.)
Это глюк форума,почему то вставляет чужие ники в цитаты
ой, Оксана, а как это работает? Я тут без задней мысли зарплату на подоконник выложила, неделю уже лежит. Чего ждать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!