Летом - понятное дело - прохлада от моря,весной тем более - вода холоднее воздуха. Но осенью должно быть теплее,чем в Краснодаре. По крайней мере когда море еще не остыло и температура воды еще пока выше температуры воздухаsurj писал(а): в межсезонье и летом в Анапе в основном холоднее чем в Краснодаре, в среднем на пять градусов.
Да, я предлагала, что может быть теплее. Да меньше ветра меня уже устроит. Но в теме про погоду, в Краснодаре тоже много жалуются на ветерsurj писал(а): наверное вы не обращали внимание, но в межсезонье и летом в Анапе в основном холоднее чем в Краснодаре, в среднем на пять градусов.
Ого, а я в ветровочке сегодня и не жаркоОлег Борисович писал(а): Тепло и сыро. Мне в самый раз
Футболка и шорты,как обычно летом. Наконец то солнцепек убрали и можно работать на улице. А дождь теплый и тихо
YuriyMoscow писал(а): В мае этого года в Анапе было холоднее чем в Краснодаре на 10 градусов
А какие рынки закрывают? Я слышала только про "Привоз".Atlantidagorod писал(а): в Анапе в этом году сразу 2 продуктовых рынка закрывают,
Жанна, самое лучшее- свой дом со своей скважиной. Сейчас живем в таком, проблем нет.Atlantidagorod писал(а): Немного понаблюдала за погодой в режиме онлайн среди городов в окрестностях Краснодара. ГК вне конкуренции по погоде. Ветра всегда меньше. По дневникам погоды и зимой теплее.
Кореновск почему то значительно холоднее. Усть-лабинск похож на Кореновск, может каплю теплее. Абинск более всех схож с ГК, но почему-то влажность в нем высокая частенько. Да и далек он всё же по моему мнению , хоть и нравится многим.
Наблюдения велись с помощью Яндекс погода и Гисметео.
Из других особенностей города, собранных на различных ресурсах - плохое обеспечение продуктами и вода, вода, вода.
Я в шоке от фоток коричневой жижи, текущей из крана. Анапская вода с ее жесткостью теперь мне кажется почти идеальной.
В остальном ГК кажется мне прекрасным.
Вот теперь не знаю что делать... Помню эпопею с фильтрами в Анапе - качество фильтров оставляет желать лучшего, так и не нашла хорошего. Покупать воду тоже не вариант, потому что пластиковая тара взаимодействует с водой, оставляя в ней свои частицы, да и мыться хочется в чистой воде.
Может кто-то знает реально хорошие фильтры? По картинкам в интернете обычные фильтры очень плохо справляются с ситуацией. Или какой-то другой способ выйти из ситуации. Или может я что-то упустила и есть места, которые зря прошли мимо моего внимание
l-ola, свой дом не потянем, увыl-ola писал(а): Жанна, самое лучшее- свой дом со своей скважиной.
Она должна быть хотя бы в поселке, а остальное - вопрос как на нее выйти со своего участка. У меня было так - у меня отличная, при расстоянии метров 15-20 у соседей колодец и скважина - никакая, а за ними по улице опять отличная, а дальше опять нет - то есть, как я понимаю, если она в принципе есть, вопрос в том, что бы на нее попасть.malvinka писал(а): l-ola, как угадать чтоб вода в скважине была хорошая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!