Да я думаю тут уже многие хотят чтоб этот дом продал и главное рассказал как и чего. А продаст и принимает!Trofi писал(а): никогда
Ваши бы слова,да покупателю в уши
Да,что то мы не по теме в чужой темеDworkin писал(а): НиколайЛ, Я ткнул вас носом в вашу же фразу, вот и все. Строили дом из самана? Я вас поздравляю, флаг вам в руки и барабан на шею. Формулируйте свои мысли так, чтобы их понимали правильно и тогда тыкать носом никто не будет.
nineli писал(а): Думаю, хозяйка добрая простит!
У меня так же выписка на двух листах на дом и на двух на землю.Isgard писал(а): Выписки немного странные, только на двух страницах каждая.
Тут мне сказать особо нечего). Просто странно видеть в моих рассказах подвох, т.к., по моему, нелогично писать о своих промахах, идиотических метаниях туда-сюда и покупке не пятиэтажного особняка в центре Краснодара за миллион рублей, а вполне себе средненького варианта на копчике мира.Оксана Ш. писал(а): Ну а с другой стороны,мы всей правды то не знаем!и порой действительность можно и приукрасить и наоборот,никто же не проверит
О, а это прямо отдельная тема для поста!)Оксана Ш. писал(а): Чтоб в белье не копались -вообще ничего не надо ни писать ни выкладывать в соц.сети и на форумах.!Ну а если выложили и написали-комменты не избежны и увы,не всегда мимишные!
Смотря где вы сами находитесь. Я обращалась в КПК Москвы и Белореченска и в московское отделение Сбербанка. В результате - договор с московским КПК (по крайней мере с представительством в Москве).oldbee писал(а): Не понял как это делать дистанционно?ФСС своя находится в другой части страны.
Как оказалось и ветеринар и электрик/компьютерщик довольно востребованные профессии и в наших предгорьях.НиколайЛ писал(а): Ох как требуется хороший ветеринар у нас,предыдущий ветеринар по состоянию здоровья уже не может ездить по обслуживанию хозяйства жителей,а у населения много живности в подсобном хозяйстве.да и на узел связи требовался инженер,требуется ли ещё,не знаю.
Там, куда мы едем, уже не совсем предгорья. Район находится ближе к Лабинску. Топит не сильно. Землетрясений тоже вроде бы нет. Ну, а град и в подмосковье периодически случается, тут уж соломки не подстелешь.НиколайЛ писал(а): А что я не верно сказал что стихии почему то происходят в горных и предгорных районах?то Апшеронск затопило,теперь вот Северский район всю ночь трясло.
Для того и спрашивают переезжающие у местных все плюсы и минусы,что бы после переезда не появилось непреодолимые сюрпризов.
А так же ещё впереди следующее лето...с градом в горных и прегорьях
По идее закон о сокращении сроков уже действует. Принят 18 октября. Спасибо за новость.Кактус писал(а): Ещё читала, что срок рассмотрения сократили до 15 дней, но вот действует ли закон уже - не знаю.
В таких случаях хорошо всё делать в отпуске.Т.к. после увольнения банк не одобрит ипотеку.То что дело придётся переводить это понятно.Что бы реализовать маткапитал,надо брать ипотеку.Минимальная сумма которой,кстати,600т.руб.Isgard писал(а): Если вы уже живете в районе приобретаемого жилья, а свидетельство на мат.кап. выдавалось в другом регионе, то проще написать заявление и перевести пенсионное дело, а дальше связываться с местным КПК или банком.
Была там, но, так сказать, проездом. Станица большая, с двумя оборудованными термальными источниками и хорошим транспортным сообщением. Расположена на трассе Майкоп-Лабинск, и там имеется автостанция, до которой я собственно и доехала на автобусе из Краснодара. Таксист потом, когда вез от автостанции к Славянскому, ее расхваливал, мол "Ярославская - это да-а, все есть, а Славянский хутор дыра дырой")). Не рассматривала ее только потому, что в интернете не нашлось подходящих объявлений. По цене там дороже, а земли при этом мало. Мне больше понравилась соседняя станица - Махошевская. Но там такие же маленькие участки, и кто-то из местных скупает свободные (по словам продавца дома в Махошевской).Loreleyee писал(а): а ст.Ярославскую Вы не рассматривали, не были там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!