Думаю у этой женщины, будет действительно все по высшему разряду и по уму.lerka писал(а): У вас все будет по высшему разряду, всё, как надо!
Советоваться по "текучке" на форуме!? С кем? С безликими Юзерами. Спасибо, увольте.Татьяна Геннадьевна писал(а): Сто раз приходится подумать, прежде чем попробовать посоветоваться по текучке
Нет ну почему же довольно часто я встречаю дельные советы. Хотя и довольно часто откровенная критика переходящая в снобизм... Всё зависит от человека. Что в душе, то и изливает на собеседника.volkov7691 писал(а):Советоваться по "текучке" на форуме!? С кем? С безликими Юзерами. Спасибо, увольте.Татьяна Геннадьевна писал(а): Сто раз приходится подумать, прежде чем попробовать посоветоваться по текучке
Вот это вы верно пишите. Только такое, надо подготавливать, а не раз-два, горе не беда.Tomochka.Tamara писал(а): По больше радостей и по меньше разочарований
Не понял как это делать дистанционно?ФСС своя находится в другой части страны.Isgard писал(а):
Есть два варианта использования мат.капитала до 3х лет на покупку недвижимости. Первый - это ипотека в банке, второй - целевой займ у Кредитного Потребительского Кооператива.
Начну с банка. Плюсы: меньше заплатите, продавец получает деньги сразу после
Ох как требуется хороший ветеринар у нас,предыдущий ветеринар по состоянию здоровья уже не может ездить по обслуживанию хозяйства жителей,а у населения много живности в подсобном хозяйстве.да и на узел связи требовался инженер,требуется ли ещё,не знаю.Isgard писал(а): глобальных планов. Если же получаться не будет, то кто-нибудь из нас двоих устроится на работу. Я, думаю, смогу найти работу в ветеринарии, муж, по профессии инженер-радиоэлектронщик,
Lusa писал(а):НиколайЛ, Николай,ох лис,какой!!!
А ну-ка, напомни, где прошлым летом град крыши и машины побил до дыр? Вроде как в Тимашёвском, Ленинградском, Красноармейском и Выселковском районах, там и Павловская рядом и до предгорий не близко.НиколайЛ писал(а): А так же ещё впереди следующее лето...с градом в горных и прегорьях
Даааа,это было событие,Павловскую краем зацепить,досталось выселкам(это то что ближе ко мне) а тимаш.красноарм.это ваши районыSashoker писал(а):А ну-ка, напомни, где прошлым летом град крыши и машины побил до дыр? Вроде как в Тимашёвском, Ленинградском, Красноармейском и Выселковском районах, там и Павловская рядом и до предгорий не близко.НиколайЛ писал(а): А так же ещё впереди следующее лето...с градом в горных и прегорьях
Мой интерес один: всесторонне и максимально объективно рассматривать все районы края. Единственная субъективность - мне скучно жить на равнине и смотреть на ровные, как стол пейзажи, где не видно далей и масштабности местности, поэтому я частенько делюсь красотами гор и предгорий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!