Зато как хорошо в Шаумяне!
В таком возрасте ребенку разрешать играть в приставку? Ну, такое себе....перевозбуждение, спать плохо будет, нервные дети от такого...У нас до 3 лет и телек не смотрел. И сейчас в 10 лет стараюсь очень все это дозировать, и комп и игры...Хозяин-барин, конечно, но сами пишете. что спать уложить не можете. лучше читать ребенка приучать. Мой (мальчик) в 10 лет читает и много, все ооочень удивляются, а мне просто не все равно, насмотрелась на детей знакомых и родственников- ни к чему хорошему это не приводит,увы(((
...наш тоже читает
Когда мои дети "взломали" комп, я их просто спросил: "как?". Сознались, без последствий.l-ola писал(а): ↑24 фев 2023, 13:40В таком возрасте ребенку разрешать играть в приставку? Ну, такое себе....перевозбуждение, спать плохо будет, нервные дети от такого...У нас до 3 лет и телек не смотрел. И сейчас в 10 лет стараюсь очень все это дозировать, и комп и игры...Хозяин-барин, конечно, но сами пишете. что спать уложить не можете. лучше читать ребенка приучать. Мой (мальчик) в 10 лет читает и много, все ооочень удивляются, а мне просто не все равно, насмотрелась на детей знакомых и родственников- ни к чему хорошему это не приводит,увы(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!