а как вы определили? Мы вот тоже посадили ежевику а ягоды очень похожи на те, что на фото у Александра
а как вы определили? Мы вот тоже посадили ежевику а ягоды очень похожи на те, что на фото у Александра
Ежевика ягода намного мельче, листья помельче и стебель весь в колючках. На малине колючек нет. Вкус тоже очень разный, тот кто ел ежевику сразу поймет разницу, но мне видно только то, что кусты без шипов
Ознакомился с информацией по вашей ссылке. Действительно, вкус совершенно не ежевичный.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑01 авг 2022, 15:09Вкус тоже очень разный, тот кто ел ежевику сразу поймет разницу
нам и продали безшипную ежевику, сорт Тройная корона, перечитала описание сорта, пересмотрела кучу роликов - везде говорят "ежевика"
Я спорить не буду, вполне возможно. В таком случае только только вкус. Но я сейчас уже не доверяю продавцам. У меня вон абрикос уже растет с синими плодами
Я тоже не доверяю. Три года назад купил саженец шпанки, выросло огромное дерево вишни дички. Плоды с горошек и кислючие. Осенью буду срубать.
не, садовая ежевика очень крупная и не колючая совсем, нет колючек ни одной, стебель гладкий.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑01 авг 2022, 15:09Ежевика ягода намного мельче, листья помельче и стебель весь в колючках.
Просто недоспела. Уже спелая, но чуть-чуть не хватает.Гость с юга писал(а): ↑02 авг 2022, 09:26у ежевики ягода не снимается с этой штуки, цветоложе она называется или как
Сейчас этот форум просматривают: Беломорочка, Nataly.Monohrom и 9 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!