...я ещё не запускал отопление...на сегодня + 24 даютVladimir.Vorobev писал(а): ↑15 окт 2019, 08:41Топят? Мы топим только к вечеру в доме, но правда на летней кухни утром, там остывает за ночь
...я ещё не запускал отопление...на сегодня + 24 даютVladimir.Vorobev писал(а): ↑15 окт 2019, 08:41Топят? Мы топим только к вечеру в доме, но правда на летней кухни утром, там остывает за ночь
Так это днем, я про ночь говорю, у нас ночью около 8. Блин как у вас тесно дома стоят, попа к попе, можно в окна к соседям смотреть
...у меня нет окон на соседских сторонах ...только кочегарка и кухня ...участки то небольшие около центра станички ...у меня 12, у соседа 19 соток
Ну дык и у меня не намного больше - 22, Но дома у нас стоят не так близко друг к другу, примерно все на нашей улице оринтированы на середину, Я не вижу ничьих окон и мои не видны
Видела в Краснодаре стоят такие лисапеты напрокат и у них замки на руле- значит- оставить и можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!