Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На иномарках ездят те . у кого денег нет на ремонт отечественного автопрома

Эта фраза уже устарела. Российские машины собирают под руководством иностранных менеджеров, а иномарки стали собирать в России на коленкеSvetlana.Burova писал(а): ↑08 дек 2019, 22:01Лучше иметь старую иномарку . чем из салона отечественную.
Так в этом и ценность!
Володя! Тут ценность не только в этом.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑09 дек 2019, 09:04Так в этом и ценность! А вообще если ее всю разобрать и потом собрать как положенО, а не как положИли, то машина не убиваемая. Я вот мастерскую закончу и возьму себе, буду собирать- разбирать. Очень мне сам процесс нравится....
А изредка в лес по дрова
...да и здоровья уже нет на такие процессы
...девушка, как всегда, права!Svetlana.Burova писал(а): ↑08 дек 2019, 22:01На иномарках ездят те . у кого денег нет на ремонт отечественного автопрома Лучше иметь старую иномарку . чем из салона отечественную.
Да я в целом то согласен, тем более в надежности и тех и других не питаю иллюзий. В Австралии я переездил на многих машинах. Вспоминаю с ностальгией свою Мазду Браво, очень все просто и в тоже время очень надежно, отъездил 8 лет на б/у и ни одной поломки, а ведь и полям и по бездорожью.А тут новая нива с салона и уже цилиндр сцепления полетел, датчик подачи воздуха на инжектор не работает. НОВАЯ!!!
...побурчу немного
...тут не довелось ни одной увидеть
Из того что я знаю, при СССР нивы поставляли в Канаду, Англию, Австралию и что прикольно в Германию. Т.е. менеджеры при коммуниста были классные, если смогли это продавать в таких странах, а сейчас горе специалисты могут только газ продать, а про машины молчу...
Vladimir.Vorobev писал(а): ↑09 дек 2019, 09:04Эта фраза уже устарела. Российские машины собирают под руководством иностранных менеджеров, а иномарки стали собирать в России на коленке
Я вообще не считаю за иномарку машину . которую собирают наши люди в России . я японцев имела ввиду. муж мой другие иномарки не признает![]()
...вчера поменяли номера на местные (изначально грузовичок из Финляндии)...в ГАИ докопались до фаркопа
...говорят...внесение изменений
...вроде люминь обычный
Зеркальный это когда крайние цифры одинаковые.sudomekh писал(а):...говорят...внесение изменений...может бабла хотели?
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:...вроде люминь обычный...нет там никаких зеркал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!