асфальт без доп подготовки кладут?
...нормально всё!
Они пока ничего не кладут, фрезеруют верхний слой. Этого для обычной сельской улицы за глаза. Или вы хотели, чтобы дорожники на любой дороге всю дорожную одежду меняли, как сейчас на южном обходе Краснодара?
я бы хотела, чтобы любые работы велись максимально грамотно. Понятно, что всякие там СНИПы-Мипы прошлый век, но хотя бы согласно некому внятному регламенту, а не на авось.
фрезеруют?
...похоже вы недолго на Кубани
халтуру гнать везде могут
Да. А что вас удивляет?
...аха!...разогнались и показали
у нас также и федеральную трассу починяют. Красивый слой положили в начале июня, метров 300, дальше ямочный ремонт. Ну до сентября точно долежит. Хотя у Судомеха под окном большегрузы вряд ли гоняют. У нас часто стали глубокой ночью, может без документов чего возят.
...а как выглядит алмазный бур квадратный 200 х 200 ?kseniya.layt писал(а): ↑04 июл 2020, 14:57sudomekh, а алмазным сверлением нельзя было? быстро, чисто, аккуратно.
мне квадратные дырки в стенах не требуется ковырять. я трубу и вентканалы на стадии проекта предусмотрела. и если бы не прямоугольный кирпич, то все это вполне могло бы быть круглым.
...Вы никогда не имели дело с местными газовыми службами? А зачем мне помимо квадрата ещё и круглая дырища вентиляции помещения котельной откуда должна идти двойная со стекловолокном трубища выше крыши (тоже с сыном ни хера не поняли, ведь это тупо просто вентиляция, но бурундука- птичку хрен прошибешь
Сейчас этот форум просматривают: taiv и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!