А что то ваших фотоисторий мы вообще не наблюдаем, в чем ваш конек? Очень хочется оценить по вашей же шкале.kseniya.layt писал(а): ↑12 дек 2020, 12:29ну так у вас и наглядное ни о чём. фотоистории не ваш конек
А что то ваших фотоисторий мы вообще не наблюдаем, в чем ваш конек? Очень хочется оценить по вашей же шкале.kseniya.layt писал(а): ↑12 дек 2020, 12:29ну так у вас и наглядное ни о чём. фотоистории не ваш конек
... на эротических?kseniya.layt писал(а): ↑13 дек 2020, 17:37мои фото истории можно посмотреть на специализированых сайтах
В том числе хамские, человек вас не трогает, пройдите мимо с гордо поднятой головой, какая вы умная и красивая, и какой он старый и дурак (как тут некоторые упрямо повторяют из раза в раз), так ведь нет, вам обязательно надо это сказать.
На ваших фото историях нет ничего, что вы умеете делать руками, а п...ть - не мешки ворочатьkseniya.layt писал(а): ↑13 дек 2020, 17:37мои фото истории можно посмотреть на специализированых сайтах
Так я это и не вам говорил, у вас на этом форуме тоже есть друзья, у которых бандеровцы перекрасились в бендеровцов, типа они все с Приднестровского города Бендеры, так вот это аргумент этой тети, возвращению которой вы пели дефирамбы. Не спорю, на ее фоне вы смотритесь намного интелектуальней, но по хамству она вам ни сколько не уступитkseniya.layt писал(а): ↑14 дек 2020, 08:45про старого дурака это ваши слова. я ничего такого даже и не думала
Кстати, опять же с ваших опусов, ходили вы по самому краю, так что вполне могли быть и там, просто кто-то за уши вытянул
...не слушайте Володюkseniya.layt писал(а): ↑14 дек 2020, 08:45Vladimir.Vorobev, че-то вы через чур возбудились . аккуратней давайте. а то мало ли чего.
и это... про старого дурака это ваши слова. я ничего такого даже и не думала
а еще друг называется
...зачем так?...я думал, что Вы shine, илиkseniya.layt писал(а): ↑14 дек 2020, 09:34Vladimir.Vorobev, нахамили сейчас вы. и не мне.
не возьму в толк, с чего это вы примазались к нашему разговору с дядей Сашей?
мы вежливо обменивались мнениями по вопросу.
а вы пришли и насрали.
еще и старым дураком человека обозвали.
лучше не надо, не хватало нам Чернобыля 2
...просто я ранее ( как и Ксения сейчас) нафигачил ввод в дом от генератора, потом, спустя годы, понял, что это на фиг не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!