...при хорошо подготовленном основании попробуйте плиткой тротуарной качественной ( возможно в 3-4 тысячи за квадрат и впишитесь

...кто хочет дёшево и сердито можно тут глянуть
...при хорошо подготовленном основании попробуйте плиткой тротуарной качественной ( возможно в 3-4 тысячи за квадрат и впишитесь
У нас и в доме, оставленном в Самаре, и здесь стоянки и дорожки выложены тротуарной плиткой. В Самаре плитка еще советская - не изнашиваемая! Здесь нам достался двор уже выложенный плиткой (4 автомобиля размещается!), прежние владельцы говорили, что им это очень дорого обошлось. А вот купленная уже нами местная плитка для гаража и дорожек в саду очень некачественная. Для стоянки автомобильный не пригодная.
Ну а чем вас бетон не устраивает? Самое надежное и экологическое
вот те же самые мысли! Себе бы точно не сделала, по причине визуала в первую очередь. Но хозяин-барин. У него свои требованияVladimir.Vorobev писал(а): ↑18 окт 2021, 12:41не осуждаю потому что асфальт не так уж это и страшно, как его разукрасили тут, но себе делать конечно бы не стал....
По окнам нет альтернативы, евро фонят не меньше.
...Smorodinca писал(а): ↑18 окт 2021, 15:25В данном случае, речь не про компромисс. Альтернатива была же.
Просто не было конкретных примеров перед глазами.
Ну прям. Чем вам дерево не угодило? Я имею ввиду не евробрус со стеклопакетами. Есть ещё алюминий, теплые профиля. Выбор есть всегда.
Они все-равно холодные
Вот именно. Поэтому непонятно, зачем платить за умножение рисков онкологии для своих внуков
Немного неверная формулировка. Они не такие теплые как ПВХ, но возможностей гораздо больше при остеклении, особенно в плане панорамы. Ну и не в Сибири же мы в конце концов
...не надо так переживать за меня и изводить себя считая мои деньгиSmorodinca писал(а): ↑18 окт 2021, 18:29Вот именно. Поэтому непонятно, зачем платить за умножение рисков онкологии для своих внуков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!