чтобы голова не болела о вредности окон из ПВХ, нужно минимизировать проблему - покупать окна тех европейских брендов, которые производят профили без добавления вредоносных соединений и свинца, а так же делать в доме продуманную вентиляцию.
чтобы голова не болела о вредности окон из ПВХ, нужно минимизировать проблему - покупать окна тех европейских брендов, которые производят профили без добавления вредоносных соединений и свинца, а так же делать в доме продуманную вентиляцию.
...проще дом без окон зафигачить...и голова болеть не будетkseniya.layt писал(а): ↑18 окт 2021, 20:46чтобы голова не болела о вредности окон из ПВХ, нужно минимизировать проблему -
не, проще пол ляма в асфальт закатать, а в доме поставить ХЗ какие окна, натянуть клеенку над головой и купить самую дешевую мебель в Икеа
kseniya.layt писал(а): ↑18 окт 2021, 21:06а вы думаете просто так жители мегаполисов скупают земли и дома подальше от цивилизации?
жить хотят просто. подольше.
а что вам показать? плитки и асфальта у меня нет.
sudomekh писал(а): ↑18 окт 2021, 21:21kseniya.layt писал(а): ↑18 окт 2021, 21:06а вы думаете просто так жители мегаполисов скупают земли и дома подальше от цивилизации?
жить хотят просто. подольше.
...я уже тут столько начитался про плитку из самого городу Парижу, про брусчатку,по которой ходили древние апачи, про блоки с самих египетских пирамид, но как показать свои фото, как надо делать, то почемуй-то сразу сдуваются![]()
![]()
...а чё так?...я же всем показываюkseniya.layt писал(а): ↑18 окт 2021, 21:29а потолок из брашированного кедра покрытый пчелиным воском могу показать, но в личку ))
*kseniya.layt писал(а): ↑18 окт 2021, 22:56у меня нет потребности раздеваться догола на людях и демонстрировать всему миру свою личную жизнь.
В этом году та же плитка нам обошлась уже 1830рм2.
Сейчас этот форум просматривают: taiv и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!