к, счастью, внуки живут от нас отдельно и булькаются под присмотром своих родителей, а младшие мои дети уже в такой бассейн не влазят))), так что чисто посуду помыть или душ принять. Не больше.
к, счастью, внуки живут от нас отдельно и булькаются под присмотром своих родителей, а младшие мои дети уже в такой бассейн не влазят))), так что чисто посуду помыть или душ принять. Не больше.
...ну-у, у каждого своё
чем его больше хватает, тем больше уборки, тем более, если там кучкуется народ.) После работы так хочется почитать в тишине)))
А в чем здесь счастье??
кому как. Мне нравится спокойная обстановка. А дети довольно активные, даже мои , которые уже старшие школьники, а внуки так тем более, особенно самая младшая, и постоянная уборка за ней, игрушки, краски, книжки, все до чего дотянутся ручки, ни почитать, ни поработать спокойно. Ей внимания надо много. Вчера сидит на лестнице, ноги в пролет высунула под перила. Вообще не расслабиться. Я с работы могу в десять-одиннадцать вечера приехать и вперёд, работа по дому. Если у нас мелкие ночуют. Постоянно отвлекаться на то, чтобы приготовить что то поесть, все четверо едят разное, в общем, никакого с ними отдыха.
...дас-с!... отдых- это святое
...ещё весной мужик с Новороссийска обрезал и чем-то брызгал. Я ни шиша не делал с этой поры.
Сейчас этот форум просматривают: l-ola, moryachok174 и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!