Отправлено из приложения KMORY.ru
Вера писал(а): А мы в центр,в гортеатр на выставку ездили
там их вообще не даютsudomekh писал(а): ..да там чебуреки невкусные
Вера! Где это? Акварели люблю...в детстве немного пробовал и акварель и масло (средний брат даже одну мою школьную картинку сохранил на УкраинеВера писал(а): А мы в центр,в гортеатр на выставку ездили
А я то думаю ,откуда у моей бабушки на Украине висела такая картинаsudomekh писал(а): средний брат даже одну мою школьную картинку сохранил на Украине )
...если чо, там ишшо естьSvetlana.Burova писал(а): А я то думаю ,откуда у моей бабушки на Украине висела такая картина Вот оно чо
ОК!...сейчас по карте глянуВера писал(а): .Вход со стороны стадиона.Там частенько разные выставки организовывают
А вы разместмте пару фоток дизайна вашего дома или квартиры,и вот я как то не уверена что , всем понравится ВАШ эстетский вкус...
...конечно лучше увидеть, чем 100 раз прочитатьalfiya.buharievamalafeycheva писал(а): А вы разместмте пару фоток дизайна вашего дома или квартиры
Сейчас этот форум просматривают: Олег Борисович, Vladimir.Vorobev, Люка и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!