я бы не на форуме,а уже давно в прокуратуре бы шуршала.Тем более они мониторят ситуацию в Ревке. Да и вообще-это единственный орган (на удивление) который реагирует моментальноalfiya.buharievamalafeycheva писал(а): кому там верить не знаю..
Как он может нормально себя чувствовать? Если Вы ему памперсы передаете.alfiya.buharievamalafeycheva писал(а): В общем ребята я так думаю что меня просто обманывают насчет сепсиса, ведь все медсестра, нянечки, кому я передаю памперсы, салфетки и прочее в один голос говорят, что он норрмальнои себя чувствует, ест,пьет,
Если не ошибаюсь, это уже давно, не от этой ситуацииirina.manuzinakantsiber писал(а):Как он может нормально себя чувствовать? Если Вы ему памперсы передаете.alfiya.buharievamalafeycheva писал(а): В общем ребята я так думаю что меня просто обманывают насчет сепсиса, ведь все медсестра, нянечки, кому я передаю памперсы, салфетки и прочее в один голос говорят, что он норрмальнои себя чувствует, ест,пьет,
Да, конечно.irina.manuzinakantsiber писал(а):Вы наверно Альфие написать хотелиLENNOKK 29rus писал(а): irina.manuzinakantsiber, требуйте долечивания и стабилизации состояния в условиях стационара, пусть в терапию переводят и долечивают, если уж стало лучше, чем было, но анализы пока еще плохие. И как его домой забирать, если в станице инфекция тяжелая бушует
Видимо так и есть. Звоните во все колокола, жалуйтесь. Что это за чудо-лекарство, пусть объясняет прокуратуре.alfiya.buharievamalafeycheva писал(а): В общем ребята я так думаю что меня просто обманывают насчет сепсиса, ведь все медсестра, нянечки, кому я передаю памперсы, салфетки и прочее в один голос говорят, что он норрмальнои себя чувствует, ест,пьет, о сепсисе говорит один тольтко врач причем он же озвучил мне , что помочь можно , есть лекарство, но 3700 стоит одна ампула а их нужно 6 ему получить... может он просто денег хочет
...немного про начало красявостиЛариса74 писал(а): Ой! Красяво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!