Svetlana.Burova писал(а): А мне нравится , когда гардина потолочная , и на всю ширину стены
Светлан, Александр то тебя потерял, скучно ему совсем без твоих комментариев). Не пропадай уж больше, а то вдруг вдохновение у Александра пропадет).Svetlana.Burova писал(а):sudomekh, Слушать женщин нужно всегда ,они дурного не посоветуют
![]()
...дык! завсегда слухаюSvetlana.Burova писал(а): sudomekh, Слушать женщин нужно всегда
Ага)) Даже мешать не хочется)Lusa писал(а):Какая между ними милая идиллия.....
идеальный вариантsudomekh писал(а): ...а мне такие
...наконец тоPoliira писал(а): Холодок такой от сиреневых обоев)
Ирина , он специально ремонт делает ,чтобы жене не нравилось и она ещё долго не приезжала,Poliira писал(а): Холодок такой от сиреневых обоев)
И что-то с голубым морем не очень сочетается.
Простите меня
Хотя бежевые вставки немного греют))sudomekh писал(а):...наконец тоPoliira писал(а): Холодок такой от сиреневых обоев)...значит получилось, чего добивался
![]()
...точно!Svetlana.Burova писал(а): Ирина , он специально ремонт делает ,чтобы жене не нравилось и она ещё долго не приезжала,
Обычно старые двухэтажки, строившиеся в 30-е и послевоенные годы для пролетариата. Отопление - печка, ГВС - титан на дровах-угле. Во дворе туалет и сарайчик к каждой квартире.
Сейчас этот форум просматривают: Марина К и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!