...да-а!...это не работа без Буровойsudomekh писал(а): ...медленно продвигаюсь...нет критика-дизайнера
...я своё с лихвой отработал, чего и вам желаюSashoker писал(а): Хотите поработать на буровой?
Привет! ...стройматериалов тут поболее, чем на Сахалинеegorovagr писал(а): здравствуйте! тоже хотим переехать жить в Раевскую, поэтому много мониторим и нэт.
...балясины сосновые, немного облагороженные буком и подкрашенные...тетива маленько морилкой ( всё самое дешевое из БАУЦЕНТРА) ...на ступеньки сват из Туапсе бука камерной сушки привез коротышей сабле-неравномерныхАнатольич писал(а): , А расскажите ка уважаемый, столярные детали сами делали, или заказывали?
...да-а...угробил на эту лестницу почти 5 месяцевАнатольич писал(а): Очень мне любопытно стало, сам немного столяркой балуюсь.
нет предела совершенству!!!sudomekh писал(а):...балясины сосновые, немного облагороженные буком и подкрашенные...тетива маленько морилкой ( всё самое дешевое из БАУЦЕНТРА) ...на ступеньки сват из Туапсе бука камерной сушки привез коротышей сабле-неравномерныхАнатольич писал(а): , А расскажите ка уважаемый, столярные детали сами делали, или заказывали?...вся лестница от такого состояния вышла под 60 000 р.
...да-а...угробил на эту лестницу почти 5 месяцев![]()
...не хочу...перебор может бытьTrofi писал(а): а не хотите буковые части балясин украсить каком-нибудь металлом? например, всечку проволокой сделать или гвоздики с широкими декоративными шляпками?
Мне понравились белые балясины, очень оригинально и стильно,если бы были цвета дерева, было бы как у всех.Poliira писал(а): балясины белые удивили
...эт точно!Наталья Николаевна писал(а): Там основной цвет дерева такой благородный и это белое лезет в глаза. Но каждому свое.
Сейчас этот форум просматривают: Natali-me и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!