Так это два разных дома или один 280 квадратов? Ничего не понятноsudomekh писал(а): 140
Так это два разных дома или один 280 квадратов? Ничего не понятноsudomekh писал(а): 140
Не на курсах за снегом для тебя ездилаsudomekh писал(а): ..ну Слава Богу!...появилась ...никак на курсах дизайнерских была?
Я то думала они у тебя бронированные в твоей общаге при любых дверях можно заблудитьсяsudomekh писал(а): ...это ты про эти картонные двери?..
Svetlana.Burova писал(а): Не на курсах за снегом для тебя ездила
Не смогла довезти по пути растаялsudomekh писал(а): ..фу ты , ну ты!... так вези да
...тоже ничего ещё не перевозил ...посему и делаю всякую ерундуАнна01 писал(а): Какой столик нужный! Взаймы дадите? Пока вещи не приехали
sudomekh писал(а): посему и делаю всякую ерунду
...пришлось немного подпилить ноги столику (высоковатый получился ...взял у племяшки машинку (удивился, что тут женщины не шьют ...ни у кого из соседей машинки нет )...пришлось трансформатор варганить (100 вольт) для этой машинки японческих времен ...буду шторы укорачиватьАнна01 писал(а): Какой столик нужный!
Ни фига себе он ещё и шьёт Александр, мне нужно брюки подшить ...не откажешь ?sudomekh писал(а): ..буду шторы укорачивать
Svetlana.Burova писал(а): Александр, мне нужно брюки подшить ...не откажешь ?
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!