В маленьких городах вообще нет смысла юристом на кого-то работать. На самого себя можно легко в разы больше зарабатыватьНиколайЛ писал(а): работодателю
В маленьких городах вообще нет смысла юристом на кого-то работать. На самого себя можно легко в разы больше зарабатыватьНиколайЛ писал(а): работодателю
О чем и было сказано,даже бывшие менты имеющие юр.образование,открывают свои "ООО рога и копыта" по оказанию юр.услуг,которые в нашей жизни очень востребованны независимо от населённости городов и районов.среднее время консультации 30-60минут и цена от 1-3-5тр взависимости от важности и категории консультации.Atlantidagorod писал(а):В маленьких городах вообще нет смысла юристом на кого-то работать. На самого себя можно легко в разы больше зарабатыватьНиколайЛ писал(а): работодателю
Вот эта точка зрения мне вообще не понятна. Я тоже юрист и работодатель, видя, что я разбираюсь, сразу старается меня удержать и платить побольше. Если вы никчемный специалист, то тогда понятно. Но тогда вы точно не пройдете испытательный срок. Истории про работодателей кидал - это все субъективно. Любой адекватный руководитель хочет, чтобы на него работали профессионалы высокого уровня.НиколайЛ писал(а): Поэтому,не надейтесь на максимум зп от....до.
Многим тоже непонятна обещаемая зп от 20 до 40,получается что работодатель не даёт гарантии что заплатит 40,но есть некоторая гарантия что заплатит 20.Так что же нужно сделать,что бы заплатили 40,или это "журавль в небе" которого не поймать, как бы хорошо не делал работник свою работу,или может быть работодатель готов платить 20тр лишь за то что работник будет только присутствовать на рабочем месте?что же нужно сделать такое сверхестественное,что бы работодатель пожелал заплатить двойную зп по 20тр?это просто замануха,когда пишут расплывчато зп 10-20 или 20-40 или 25-50.нормальный работодатель пишет конкретную зп за выполненную работу,согласно должностным обязанностям,выполнение работ ВНЕ должностных обязанностей,оплачиваются дополнительно, о чем должно указываться в обязанностях или договоре.Fess Gray писал(а):Вот эта точка зрения мне вообще не понятна. Я тоже юрист и работодатель, видя, что я разбираюсь, сразу старается меня удержать и платить побольше. Если вы никчемный специалист, то тогда понятно. Но тогда вы точно не пройдете испытательный срок. Истории про работодателей кидал - это все субъективно. Любой адекватный руководитель хочет, чтобы на него работали профессионалы высокого уровня.НиколайЛ писал(а): Поэтому,не надейтесь на максимум зп от....до.
Что много приехавших из других регионов,это действительно так и есть,но непонятно почему вы считаете что канал закроют для переезжающих,если где то убыли,то обязательно где то прибыло и в КК нет недостатка для проживания как в том же Китае или Индии, в КК ещё достаточно пустырей на которых дают(даже не продают) участки для застройки жилья.volkov7691 писал(а):__I_R_I_N__A__,
Никого не слушайте! Мест мало осталось в КК. Скоро от понаехов перднуть негде будет и канал закроют. Так что ноги в руки и на Кубань. Переедите, а тут видно будет. Тепло, светло, мухи не кусают - реально рай... ЮрИстов - анусом жуй, а водил еще больше. Но не расстраивайтесь, детей в садик 78 и 79 номеров в группу, старших в 7-й "О" определите. Ну и баню из самана (до 2 000 000 ре) года за два в порядок приведете. Купите на 40 лет победы Айву и затащитесь....
volkov7691 писал(а): Никого не слушайте! Мест мало осталось в КК. Скоро от понаехов перднуть негде будет и канал закроют. Так что ноги в руки и на Кубань. Переедите, а тут видно будет. Тепло, светло, мухи не кусают - реально рай... ЮрИстов - анусом жуй, а водил еще больше. Но не расстраивайтесь, детей в садик 78 и 79 номеров в группу, старших в 7-й "О" определите. Ну и баню из самана (до 2 000 000 ре) года за два в порядок приведете. Купите на 40 лет победы Айву и затащитесь....
В Краснодаре за 2м???наверняка однушка в новом доме и без отделки?Алекс_Южанин писал(а): Не-а, лучше квартиру (ну, за те же два миллиона!)
Подьем в 4-30, выезд из какой нибудь Пластуновской в 5-30, доезд до работы в Тахтамукае скажем в 7-00, начало работы в 8-00. Обратно в 6-00, в 8-30 дома. Хорошая жизнь. И все за 40-45 тыщ. Хорошо понаехам на Кубани.НиколайЛ писал(а): ,ни кто не хочет работать,а многие только что бы получать зп,лишь за присутствие на рабочем месте,кто работает,тот и зарабатывает.
Вы не заметили, сколько "смайлов" у меня в сообщении? Что это сарказм - с предложением купить квартиру в "Музыкальном" районеНиколайЛ писал(а): В Краснодаре за 2м???наверняка однушка в новом доме и без отделки?Сомнительно что можно за эту сумму купить готовую(заходи и живи) квартиру,а в однушку без отделки,без сантехники и т.д,нужно будет вложить ещё не одну цифру с шестью нулями.
Про сарказм не понял действительно,просто в 16г пришлось столкнуться с одним предложением от агенства,где предлагалась 2к в новом доме на 4эт, всего лишь за 1,3млн,созвонился,сказали что все действительно так и есть,договорились о встрече,оказалось что даже ещё 1го этажа нет,не говоря уже о четвёртом ,так же были предложения " уже готовых" за 2,5(заходи и живи ) жить то конечно можно......окна-двери,вода,электр.есть,только стены кирпичные,пол плиты,ни ванной,ни раковин......ничего нет,но также было и предложение сделать отделку и установку сантехники......всего лишь за 900тр и это был 2016,сейчас же думаю цены стали значительно вышеАлекс_Южанин писал(а):Вы не заметили, сколько "смайлов" у меня в сообщении? Что это сарказм - с предложением купить квартиру в "Музыкальном" районеНиколайЛ писал(а): В Краснодаре за 2м???наверняка однушка в новом доме и без отделки?Сомнительно что можно за эту сумму купить готовую(заходи и живи) квартиру,а в однушку без отделки,без сантехники и т.д,нужно будет вложить ещё не одну цифру с шестью нулями.
Вообще, за 2 млн в Краснодаре что-то стоящее? Ну, если под сдачу - можно "двушку"-"хрущевку" - только 1 (или 5) этаж будет за 2 млн...
Да и "однушку" хотя бы в "Московском" за 2,2 в монолите взять можно
Летом может быть,а уже с ноября по март ездить ежедневно по такому графику очень тяжело и опасно,да и 40-45 даже для Краснодара супер зарплата,и не сплошь и рядом,на такую зарплату берут родственников и ближайших друзей,обычному человеку такие рабочие места не доступны.volkov7691 писал(а):Подьем в 4-30, выезд из какой нибудь Пластуновской в 5-30, доезд до работы в Тахтамукае скажем в 7-00, начало работы в 8-00. Обратно в 6-00, в 8-30 дома. Хорошая жизнь. И все за 40-45 тыщ. Хорошо понаехам на Кубани.НиколайЛ писал(а): ,ни кто не хочет работать,а многие только что бы получать зп,лишь за присутствие на рабочем месте,кто работает,тот и зарабатывает.
Вкб-новостройки, ещё и сразу с ремонтом. Правда не ориентируюсь по районам, где они строят. Но знаю, что в черте города. В стройке даже дешевле, готовое примерно данная суммаНиколайЛ писал(а): В Краснодаре за 2м???
Да кто бы возражал обещают красиво,только когда покупатель появляется на горизонте,то оказывается что "только что,перед вашим приходом" уже купили последнюю квартиру и остались которые дороже знаю,лично прошёл эти предложения,окажется что "остались которые дороже" или с голыми стенами,без стяжки,но за туже цену.Не для того застройщик строит дом 3-5лет,что бы потом продать квартиры по себестоимости без собственной прибылиAtlantidagorod писал(а):Вкб-новостройки, ещё и сразу с ремонтом. Правда не ориентируюсь по районам, где они строят. Но знаю, что в черте города. В стройке даже дешевле, готовое примерно данная суммаНиколайЛ писал(а): В Краснодаре за 2м???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!