вот это жесть! тут уже троллей так много, что они друг друга троллят :-)))) Николай и Южанин вы жжете :-)))) Сразу же видно, что пишется все это в виде стеба, от балды и, чтобы напугать. А один в сообщениях другого смысл ищет
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Atlantidagorod писал(а): Да, придётся.
Первый год для перееха очень напряжный и снять проблему ремонта на первое время очень хорошо, говорят некоторые. Хотя я лично предпочла бы всё сделать перед заездом, если бы планировала долгое проживание, а не вариант на первое время
В чем проблема? я оплатил ремонт от Застройщика по 5 тысяч за квадрат. Так как еще не уверен, что буду жить в этом доме, то купил небольшую квартиру в 60м и ремонт получился всего 300 000! Так это я сделал удаленно, так как нужно где-то жить ,когда прилечу. А так ремонт можно и за 100 сделать. Тут же все от аппетитов зависит. А обои и линолеум я сам умею стелить. Также умею люстры вешать, розетки ставить и выключатели. Любой нормальный мужчина так может.
В общем ремонт - это не проблема. А если еще и реализована мечта переезда, то это еще и удовольствие обустраиваться на новом месте. Главное подготовится к переезду, чтобы денег было хотя бы на год без работы. Чтобы без напряга и суеты. А по приезду сначала в Турцию или на Кипр.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
НиколайЛ писал(а): получается что работодатель не даёт гарантии что заплатит 40
Так на рынке два дурака. Работодатель тоже не хочет платить 40 тысяч дебилу или лодырю. Он и ставит 20-40. Если вы ему подойдете, то будет 40 платить, а если не захочет вас удерживать, то 20. Вот я о чем. По-моему логично.
А если он схитрит и хорошему сотруднику будет платить 20, то сотрудник будет работать, но параллельно будет трудоустраиваться и уйдет при первой возможности.
Это кассира довольно легко заменить, и то! обучение, притирка к коллективу и многие мелочи. А бухгалтер, юрист и пр. сложные профессии текучки не любят! работодатель себе не враг! Вы думаете текучка это выгодно?! Да, каждый работник отдела кадров получает задачу снизить текучку. Для этого премии, корпоративы, подарки детям, обучение, карьерный рост и пр.