Юга2014 писал(а): Такое впечатление, что некоторые не читают, а только комментируют. "Муж" автор назвала условно своего молодого человека, который НЕ является отцом ее ребенка и де юре НЕ является ее мужем, но тем не менее, которого она аргументированно уговаривала на совместный переезд в течении 4х! лет. И совершенно нормально, в данной ситуации, поступать так, как она взрослая девочка считает нужным. Это не мое дело, но молодой человек даже женится на ней не собрался, а она должна учитывать его "не хочу" при переезде, с чего это интересно?
Ольга, спасибо большое, Вы всё правильно написали. А женится..ну он собрался, когда узнал, что я квартиру выставила

Даже кольцо подарил, ну как подарил..отдал, сказал, раз ты так решила, то вот на забери)..Теперь давит на то, что он мне предложение сделал, а я его кидаю, меняю на юг и т.д..А у меня нет ощущения даже, что мне сделали предложения, о чем я ему и сказала, будто говорю, тебе прижало и ты последний способ решил испробовать, чтобы меня остановить..Я столько этого ждала, и предупреждала, что ты дотянешь, когда мне уже не надо будет (у меня так с отцом ребёнка было, не судьба мне замуж видимо

), он и дотянул..Мне конечно это нужно, я его люблю и хочу быть с ним, но не на его условиях..Обижается, но для меня так и есть, а лицемерить я не умею..Кольцо так и лежит, не ношу, неправильно как-то это будет..А забирать отказывается.