ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Неужели я всё-таки это сделала..))

Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 103 раза

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 08:30

ЖаннаЯ писал(а): Это же какой фарт в нашей "деревне" так шустро продать квартиру...точно судьба правит балом и ты все правильно делаешь! Если муж по вахтам работает, то какая разница, здесь тоже народ мотается, может быть даже лучший вариант можно найти
    Жанна, я не знаю, почему, но я прям знала, что я в осень её продам, но не знала, что с таким геморроем :ps_ih: Я в том году её выставляла, и в это же время покупатели тоже нашлись) Риэлтор наверное у меня такая, "лёгкая рука" :ki_ss: А про то, что какая разница, откуда ездить, не поверишь, я это твержу уже 4 года, НО, раньше он мотался месяц/месяц, а сейчас по 2 недели..Его аргумент "3 дня туда/3 дня обратно, и что, всего неделю дома?!", другой вариант "я работу терять не собираюсь, а там работы нет", я говорю, а ты прям уверен, что её там нет?? Короче, это заколдованный круг..Это основной его аргумент+ "я родителей не оставлю" :faceoff: Я говорю, они так-то живы-здоровы, не по 80 лет, едь, когда хочешь с вахты к ним,я слова не скажу, тем более тут у них ещё сын и внук, они не одни..Нет, всё бесполезно..Поэтому я и решила действовать, потому что в масштабе всей жизни, для меня это не аргументы..Я говорю, Я-твоя семья, а ты готов от меня отказаться в счёт 1 суток езды на работу,сам себя слышишь?!..БЕСПОЛЕЗНО!!
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 08:38

ЖаннаЯ писал(а): И ещё в Краснодаре пугает переполненность школ, во многих в 3 смены учатся, но если парнишка общительный, то должно быть все ОК. Вам бы как раз в ближайшие дни и рвануть, пока каникулы устроились бы.
    Да знаю про школы..По этому и сложности такие с покупкой, что ищу там, где было бы более-менее наполненность, а то некоторые в 3 смены уже учатся :faceoff: Какая это учеба..А сына я решила у бабушки оставить до конца учебного года, что его таскать в неизвестность, пусть спокойно закончит тут , я пока там хоть устроюсь как-то, подготовлю почву, так сказать..Не знаю, как это всё будет конечно, я с ним больше, чем на 3 дня не расставалась ни разу, но успокаиваю себя тем, что это всё временно, и это просто нужно пережить, главное, чтобы он тут вёл себя нормально, будем каждый день общаться по телефону, по ватсапу, в группе буду школьной, дневник.ру, бабушка( хотя ту наколоть-раз плюнуть ему :-): , в общем, как-то так))

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
    GalkaS писал(а): Ох уж эти русские женщины, которые и по избам, и коня остановят)
    А супругу остаётся, где жить?
    А по поводу смотреть в одном направлении с любимым человеком. Возможно, он сейчас думает абсолютно так же.

Поделиться ссылкой
    Да, мы такие, русские женщины :-):
    Жить у родителей, сначала говорил, что ипотеку будет брать) Я говорю, так бери и там 3-ку купим :-): В итоге, передумал с ипотекой)) А про одно направление..Сейчас точно нет, ему время нужно, я это знаю..Единственный вариант, что потом приедет..Главное, чтобы "потом" не было уже поздно, как он любит делать))
    Ольга и Сергей
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Новосибиск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 21 раз

Ольга и Сергей » 29 окт 2018, 08:44

У нас ребенку тоже 12 лет, в школе и на улице приняли очень даже хорошо, хотя ребенок он у нас не очень общительный, но тем не менее, в первый же день как заехали в дом, пошел на улицу, и сразу подружился, в школе тоже появились друзья, здесь у детей, как мне кажется нет такой привязанности к компьютеру, они больше времени проводят на улице, что нас радует. Через месяц после того как мы, заехали в дом, он нам говорит , жалко, что мы раньше не приехали, я бы больше времени гулял, хотя и там в Новосибирске всегда ходил на улицу.

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 08:52

amary писал(а): А я не понимаю, как можно покупать квартиру удаленно, не побывав в ней, не видя, что вокруг. Ни какая подруга тут не поможет, ей там не жить. Почему нельзя было сначала снять жилье, а потом искать квартиру Самой! И с мужем тоже не понятно, зачем так человека перед фактом ставить! Если любишь и уважаешь, надо уговорить.. Если переезд - ваше правильное решение, никуда от вас Юг не денется, месяцем раньше, месяцем позже (или годом) - значения не имеет. А мужчины иногда правильно нас тормозят: мы многое на эмоциях делаем..
    А с чего Вы взяли, что я не знаю, что там вокруг?? Я этот район знаю, и прекрасно понимаю, что там рядом, и где это.Понятно, что лучше самой всё видеть, но решила так, сейчас, если варианта не появится, буду снимать. А смысл сидеть месяц тут, ничего не искать, тащить кучу вещей в съемную квартиру, платить за неё, потом платить опять за перевозку, когда есть возможность купить то, что ты хочешь заранее??? Там знаете ли, нужных вариантов раз и обчёлся.
    Про мужа...Вы вообще читали.мою тему? Перед каким фактом?? я человеку 4 года говорю про это, и что квартира на продаже стоит он знает, и что покупатели есть-тоже, и коробки он видел с вещами..А не говорю, что продалась, потому что не хочу трепать нервы ни ему, ни себе заранее, он на работе, пусть спокойно работает, а дня за 4 до приезда скажу. Кого уговорить, я 4 года уговариваю, на голове стоя только что не пробовала..ерунду пишите какую-то..Год раньше/год позже говорите...возвращаюсь к вопросу, Вы тему мою читали??? Я 4 года уже сижу, мечтаю, так можно всю жизнь сидеть и мечтать! Не успеешь оглянуться-жизнь прошла, а мы всё мечтаем..У Вас может быть 9 жизней, а у меня одна..Эмоции, это единомоментное состояние человека, у меня "эмоция" как-то затянулась..
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 08:57

Ольга и Сергей писал(а): У нас ребенку тоже 12 лет, в школе и на улице приняли очень даже хорошо, хотя ребенок он у нас не очень общительный, но тем не менее, в первый же день как заехали в дом, пошел на улицу, и сразу подружился, в школе тоже появились друзья, здесь у детей, как мне кажется нет такой привязанности к компьютеру, они больше времени проводят на улице, что нас радует. Через месяц после того как мы, заехали в дом, он нам говорит , жалко, что мы раньше не приехали, я бы больше времени гулял, хотя и там в Новосибирске всегда ходил на улицу.
    Ой, как хорошо)) Прям бальзам на душу)) Конечно, я тоже надеюсь, что он будет больше времени проводить на свежем воздухе, а не за компьютером или в телефоне..У нас такой холод тут уже, снег, ветер, дождь, бррр, гадость прям((( А подруга выслала видео вчера, там в футболках ходят, солнышкооооооо))))) И мне почему-то кажется. там как-то больше люди спортом увлекаются..Он у меня ходит пока на бокс и баскетбол, надеюсь и там найдёт чем заняться)
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 08:59

amary писал(а): А мужчины иногда правильно нас тормозят: мы многое на эмоциях делаем..
    Иногда, может и правильно, а как по мне, так чаще всего мужчины нас тормозят там, где сами боятся каких-либо перемен и выхода из зоны комфорта.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
    Атаманша писал(а): Если решили , то делайте и идите до конца.
    Читайте мужу мою подпись...

Поделиться ссылкой
    да там хоть кол на голове :-): Это просто позиция "барана" нет и всё, а почему нет, никому неизвестно, кроме него)
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 09:10

Олег Борисович писал(а): Важный момент - подростковый возраст! На чью сторону его потянет? Я бы ответственней подходил к проблеме,учитывая это :buba:
    Надеюсь, всё будет хорошо. Через год 14 лет, сможет сам к отцу ездить, на каникулы и т.д..Он в принципе, это сам говорит, что мол, буду совершеннолетний, посмотрю, где к тому моменту жить захочу, может вернусь..Я его все страхи понимаю, но в панику не впадаю, и при нём этого не показываю, что боюсь, что он может в итоге сказать "нет, мама, я тут останусь" Понятно, что ему тоже нужно через это пройти, пробовать, а иначе никак..
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 09:18

Атаманша писал(а): Так я поняла, что они вместе не живут, квартира её собственная (иначе она не смогла бы без него продать), вот он и не едет. Ну если такой расклад, то зачем ей там сидеть? Пусть делает как ей надо. Много знаем историй, когда одинокие молодые женщины тут замуж вышли и деток уже рожают, есть и такие кто разошлись тут уже и один из супругов уехал обратно. Всё это просто называется ЖИЗНЬ! У кого какая судьба... Может он приедет за ними сюда, когда они тут устроятся с сыном. В нашей жизни - всё бывает. :a_g_a:

Поделиться ссылкой
    Вы всё правильно поняли :co_ol: И именно так я и думаю, что он приедет позже..по крайней мере, я очень этого хочу..
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2089 раз

-=vadim=- » 29 окт 2018, 09:21

Скрытый текст
    Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 09:28

-=vadim=-, Спасибо, Вадим, абсолютно с Вами согласна..Сама, когда читала другие истории, думала, неееее, я писАть не буду, столько *овна из людей лезет))) А потом решилась всё-таки, так как позитива всё таки больше, и единомышленников тоже, и поддержки, которая так нужна! Я то за словом в карман не полезу, но всё равно раздражает бред такой читать))) Ладно, когда это звучит просто в форме вопроса, но когда начинают "А вот я не понимаю, как так можно" и т.д :faceoff: Так, милые мои, вам и не надо понимать, это моя жизнь, не ваша, так что понимайте в своей.
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 09:34

Алия писал(а): Тоже про это подумала , рискованно это брать дом не глядя.
    Алия, я знаю, что это за дом, где он находится, что есть вокруг+подруга полностью сняла на видео квартиру, внутри, снаружи, вид с балкона, вид двора. Это было то, что мне нужно и главное. ГДЕ нужно. Мне этого достаточно.Так что выбирала не "кота в мешке".
    GalkaS
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ст. Азовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 8819 раз

GalkaS » 29 окт 2018, 09:38

Я там немного другое имела ввиду, про смотреть в одном направлении.
    Подумалось, вдруг человек мечтает, что Вы бросите эту идею и будете с ним в Омске и будет всё, как прежде, рядом и смотреть в одном направлении.
    Но теперь уже неважно
    А так да, все мы применяем на себя. И все пишут со своей колокольни. Кто бы смог вот так все бросить и уехать поддерживает. Если я не смогу, то да, я не понимаю.
    Но в том, что это Ваша жизнь Вы правы абсолютно. Мнение мы свое может сколько угодно высказывать, а вот судить, наверное, не имеем права.
    Вам желаю удачно устроиться и найти хорошую квартиру
    Сarpe diem!

Наш переезд viewtopic.php?f=207&t=8642
    Автор темы
    Юлия_Омск
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Юлия_Омск » 29 окт 2018, 09:47

GalkaS писал(а): Подумалось, вдруг человек мечтает, что Вы бросите эту идею и будете с ним в Омске и будет всё, как прежде, рядом и смотреть в одном направлении.
    А, поняла Вас) Конечно, мечтает..Вот смотрим в разных направлениях, а хочется в одном, и каждый естественно хочет, чтобы это было именно его направление)

Отправлено спустя 44 секунды:
    GalkaS писал(а): Но в том, что это Ваша жизнь Вы правы абсолютно. Мнение мы свое может сколько угодно высказывать, а вот судить, наверное, не имеем права.
    О чём я и говорю.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5120 раз

lyu » 29 окт 2018, 10:32

Юлия_Омск писал(а): тамхоть кол на голове :-): Это просто позиция "барана" нет и всё, а почему нет, никому неизвестно, кроме него)
    Не Очень красиво о муже говорите.
    А сами вы чем на жизнь зарабатываете? Сможете найти работу в Краснодаре? Если продаете квартиру где вы живёте с мамой, а мама с сыном в каком жилье останутся?
    Ассоль
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1108 раз

Ассоль » 29 окт 2018, 11:01

Юлия_Омск, Ко мне тоже можно на ТЫ! :)
    Юля, в Роснефти на Игольском работает?