ЖаннаЯ писал(а): Это же какой фарт в нашей "деревне" так шустро продать квартиру...точно судьба правит балом и ты все правильно делаешь! Если муж по вахтам работает, то какая разница, здесь тоже народ мотается, может быть даже лучший вариант можно найти
Жанна, я не знаю, почему, но я прям знала, что я в осень её продам, но не знала, что с таким геморроем

Я в том году её выставляла, и в это же время покупатели тоже нашлись) Риэлтор наверное у меня такая, "лёгкая рука"

А про то, что какая разница, откуда ездить, не поверишь, я это твержу уже 4 года, НО, раньше он мотался месяц/месяц, а сейчас по 2 недели..Его аргумент "3 дня туда/3 дня обратно, и что, всего неделю дома?!", другой вариант "я работу терять не собираюсь, а там работы нет", я говорю, а ты прям уверен, что её там нет?? Короче, это заколдованный круг..Это основной его аргумент+ "я родителей не оставлю"

Я говорю, они так-то живы-здоровы, не по 80 лет, едь, когда хочешь с вахты к ним,я слова не скажу, тем более тут у них ещё сын и внук, они не одни..Нет, всё бесполезно..Поэтому я и решила действовать, потому что в масштабе всей жизни, для меня это не аргументы..Я говорю, Я-твоя семья, а ты готов от меня отказаться в счёт 1 суток езды на работу,сам себя слышишь?!..БЕСПОЛЕЗНО!!