Муж взял, не зря же я форум пару месяцев читалаDworkin писал(а): НатальяВалерьевна, Не забудьте взять справку у психиатра и нарколога (это не шутка ) по предыдущему месту жительства для устройства на работу, на медкомиссии потребуют иначе много времени потеряете на запросы.
Спасибо! На новом месте как будто десяток лет сбросили, сил больше откуда-то появляется, это мы еще в свой дом не заехали, там аки пчелки крутится будем, наверноеЗвезда писал(а): Декабрь, а розы цветут, солнце, орехи... Здорово! Наталья терпения вам и успехов. Всё потихоньку сделаете.
Вот и я так...все есть,всё стабильно....но тепла нет...море далеко....последние три дня ниже 30 градусов,ветер,по ощущениям почти - 40. А в Абинске,во дворе розы цветут... Короче,не выдержала душа,все дела в Тюмени свернули и после Нового года в путь!НатальяВалерьевна писал(а): Вот так подумаешь, вроде все есть, все стабильно, дом-дача-машина-социальные связи. Зачем это все бросать? П
А должен был? Вы же не указали это в профиле.Aris писал(а): если не в курсе, ранее я проживал в Перми
им вообще на всё на...ть, в том числе и на вас (как и вашим работодателям судя по всему).Aris писал(а): в платных медцентрах
Упоротые люди есть в любом регионе, не только в КК.Aris писал(а): есть тут в КК определенные, упоротые люди
Да никто никому ничего не навязывает - это всего лишь законное требование. Ни вас ни меня сюда никто не звал, сами приехали.Aris писал(а): эту проблему пытаются навязать
Сейчас этот форум просматривают: fedor.chernyshov и 8 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!