Я и не раздуваю, не я начал этот спор.Aris писал(а): Просто не надо раздувать проблемы где ее нет
Не факт , что дороже. Если бы я знала ,что мы будем переезжать ,то ни за что не стала бы делать в квартире ремонт тем более для себя .Получилось ,что делали ремонт , а цены на недвижимость падали ,вот и лоханулись ,деньги в ремонт вложили ,но квартиру продали дешевле. А так бы ,деньги могли сохранитьНатальяВалерьевна писал(а): с ремонтом можно конечно было продать и подороже.
Зачем такую красоту продавать? ЖалкоНатальяВалерьевна писал(а): Не знаю, видно ее покупатель пока еще ее не нашел!
Жалко очень, но для пары недель в год ее держать, не целесообразно. В этом году может вообще не получится туда приехать.Dworkin писал(а): Зачем такую красоту продавать? Жалко
Нам она тоже больше нравится!Оксана Ш. писал(а): А дача мне больше понравилась!
Dworkin писал(а): У всех банков так. Другой регион как другое государство. Они не видят реквизиты другого региона.
А меня в прошлом году СКБ-банк приятно удивил, они без проблем в Новороссийске увидели мой вклад, сделанный в пригороде Екатеринбурга.
Когда думала, что вторичку брать буду, то узнавала.
Потом не понадобилось. Застройщику перевела через УбРир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!