Я не возражаю!Sashoker писал(а): Голосом кота Матроскина: А мне всё равно кажется, что скоро Смоленская будет конкуренцию Абинску устраивать.![]()
Ой нет)) как вспомню эти сборы, глаз дёргается.Звезда писал(а):Приятные хлопоты)
Отправлено из приложения KMORY.ru
Да понятно, что не легко и где то на нервах, но приятные эти дела... Мечта же сбывается). Я как то спокойно переношу это, за свою жизнь много переезжала, привыкшия уже).GalkaS писал(а):Ой нет)) как вспомню эти сборы, глаз дёргается.Звезда писал(а):Приятные хлопоты)
Отправлено из приложения KMORY.ru
И поддержу большинство - берите все, что увезете.
Ничего так не улучшает познания в географии,как жажда переездаНатальяВалерьевна писал(а): "Ребят, я еще лучше место нашла, может туда поедем?"
Да, для меня это, хоть и тяжеловато, да и впервой. Но кайф определенный испытываю. Как от предстоящего переезда, так и от того, что от многого ненужного избавилась. Несколько мешков одежды и обуви свезли в церковь, хлам на свалку, что-то родителям отвезли. Мебель продали вместе с домом. У нас кроме спальни ничего особенного не было. Технику, инструменты забираем, все бытовые мелочи вплоть до рабочей одежды и садовых ведер и инструмента берем тоже (начиталась сожалений о том что все это раздарили). Люди мы не богатые, нет лишних денег приобрести все новое на новом месте, хотя сначала так и думала, наивнаяЗвезда писал(а): Да понятно, что не легко и где то на нервах, но приятные эти дела... Мечта же сбывается). Я как то спокойно переношу это, за свою жизнь много переезжала, привыкшия уже).
Ой, как точно сказано! БравоEspresso писал(а): Ничего так не улучшает познания в географии,как жажда переезда
Да, очень интересно и волнительно, адреналин так и прет! Спасибо!Espresso писал(а): Но мне кажется что это тоже очень интересный момент жизни
С открытием темы и скорейшего переезда
Машина с прицепом здесь бывает очень даже кстати. Может зря продаете?НатальяВалерьевна писал(а): надо машину с прицепом продать.
Машинка у нас старенькая 10-ка, так далеко не поедем А в Абинске будем брать или тоже самое, или газельку.Dworkin писал(а): Машина с прицепом здесь бывает очень даже кстати. Может зря продаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!