Спасибо! Вот про это я не подумала. Придется все-таки искать книгу, наверное. Была сегодня около типографии, так там ремонт, дверь закрыта. Где еще домовую можно будет купить?GalkaS писал(а): С новосельем!
Про домовую книгу. Ее же в электросетях и газе спрашивать будут. Или справку какую то брать надо будет,?
Ее не отменили, только она теперь на усмотрение собственника, так в паспортном пояснили. Но если нужна, надо где-то ее покупать.GalkaS писал(а): НатальяВалерьевна, вообще по хорошему, если книги отменили официально, то и спрашивать ее нигде не имеют права. Но я буквально в декабре переделывала все договоры и везде она в списках документов была
А у бывших собственников старая потерялась?НатальяВалерьевна писал(а):Ее не отменили, только она теперь на усмотрение собственника, так в паспортном пояснили. Но если нужна, надо где-то ее покупать.GalkaS писал(а): НатальяВалерьевна, вообще по хорошему, если книги отменили официально, то и спрашивать ее нигде не имеют права. Но я буквально в декабре переделывала все договоры и везде она в списках документов была
через госуслуги только для формирования на будущий год, а так лучше сходить в отдел образования лично.НатальяВалерьевна писал(а): Вчера мы прописались наконец-то, и теперь мы не БОМЖи!![]()
Справку о регистрации ребенка сказали забрать во вторник, не знаю почему. Потом и в садик попробую записаться на очередь, хотя у меня льгота вне очереди. Попробовала пробно через портал оформить заявку на детсад, там выпадает срок устройства с 1 сентября только, а я думала может в этом году доходит, с 1 сентября в школу уже. У нас-то берут с любого времени. Кто знает, как здесь? Если не получится, придется мне до сентября дома сидеть, одного моего сорванца не оставишь![]()
Вчера такая замечательная погодка была! +12! Наши родственники в шоке, у них около -20 в эти дни. Мы с мелким вышли трудиться на прилегающей территории- порядок немного навели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!