Нин, в Гипере Магните, я давно уже приметила, но на этих выходных побежали с ребенком, купили, еле откопали под резиновой обувью, они в правом дальнем углу там на открытых полках лежат. Если не найдешь-спроси, вдруг где завалялся. Было много в марте. Всего-то по 399 руб. Ткань натуральная, а не парусина. Крепкий, муж на нем лежал, выдержал, а он 85 кг. Правда узковат, но потихоньку можно на него лечь. Еще пока не сезон, я там аж 3 очков для ныряния отхватила, по 26 рублей, где потом в сезон такие цены найдешь! Вчера еще оставались!nineli писал(а): Наташа,в каком Магните гамак купила,я у тебя заметила классный!! Взрослого же выдержет,ну такую как я! Побегу покупать! Наводку дай,я что то пока не в одном не была где то мимо езжу,вернее не теми дорогами...
СочувствуюSvetichka писал(а): Наталья, как у вас там хорошо, красиво А у нас сегодня снег выпал, холодно брррр
Ну вот а у меня тут кто то спрашивал зачем я улиток собираю! Начинаем борьбу с вредителями !НатальяВалерьевна писал(а): листовой салат сожрали, улитки, скорее всего. Капусту-то ладно, все равно негде посадить, а вот без салата как-то
У меня тоже кто-то ест капусту, салат-нет. Интересно, что всю капусту я накрыла отрезанными пятилитровками- улитка не пролезет, да и след от нее остается блестящий, не улитка жрет. но рядом дырки в земле, непохожие и на медведку тоже. Копнула поглубже- там вот здоровенные червяки, которые кивсяки. Полила этот участок разведенной известью- подсаженная рассада( спасибо Lusa за рассаду)- вроде стоят не тронутая. Посмотрю.НатальяВалерьевна писал(а): Обнаружила на днях что рассаду капусты и весь листовой салат сожрали
А как они выглядят? Есть фото?Татьяна16 писал(а): С этими червяками прям беда стала последнее время ,раннюю капусту косят под чистую ,а в прошлом году и помидоры начали .У меня плешины были огромные в огороде ,корней 30 оставляла на подсадку и не хватило .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!