Пока нет, делаем новый проект, что бы вторую газ.плиту установить. Газовщики столько требований высказали, что надо сделать, что даже не знаю, когда все осилим.
Света, на наших черешнях тоже мало ягод, но они и не такие взрослые как эта, соседская. Хорошо хоть соседи нормальные попались, разрешили кушать с веток, которые к нам наклонились
Девушки, я давно уже так. Раньше ещё петуньки в горшки на забор сажала, а нынче вообще ничего не буду. Розы цветут и клематисы, мне хватит.НатальяВалерьевна писал(а): ↑30 май 2019, 07:44Я что-то тоже хочу на практически одни розы перейти.
Да, уже жилой дом прорисовывается, до ремонта было ощущение грязного офиса без ремонта Уже несколько ночей ночуем в новом зале
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:Атаманша писал(а): ↑21 июн 2019, 20:05Ну ооочень мощно вы поработали. Терпения вам в окончании такого ремонта.
Спасибо! Я бы не сказала, что слишком мощно. Ламинат самое сложное было, но мы с мужем посмотрели несколько мастер-классов и потихоньку научились. Теперь ламинат для нас это легкотня! Самое главное, что стены и потолки ровные, двери были, так что, почти одна косметика. Сделала несколько ошибок, не без них, такого рода ремонт я еще не делала. Но в следующих комнатах буду уже опытнее
Поделиться ссылкой
Ничего страшного, иногда выходные все же бывают, на море пару раз в июне съездили и дальше будем ездить. А к осени подстанцию на АЭМЗ запустят, так тогда муж уже посменно будет работать, выходных будет побольше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!