. Муж подал заявление на расчёт, я в декрете до сентября. Получаем зп + расчёт и вперёд! Загрузили нашу машину подзавязку, всю дорогу на нас падали тазики и сковородки
. Спали полусидя на передних седеньях, просто страшно было оставаться в гостиницах. А в своей клеточке как то спокойнее, пусть и не удобно. С собой взяли маленькую газовую плитку и сами себе готовили и кипятили чай! Доехали мы до Саратова, там на ночь остались у тётушки моей. Хоть помылись и поспали с вытянутыми ногами
! А на утро снова старт! Заехали специально на Мамаев Курган. Когда ещё выдаст я такой случай. Мы оба водители с немаленьким опытом, поэтому ехали максимально без остановок, менялись за рулём. А на Ростове, дык воооообще. Везде эти плакаты, ГРАБЕЖИ НА ДОРОГАХ! Жуть! Там вообще спать не останавливались. Я пол ночи вела, а муж спал. Но под утро уже заехала на платную стоянку, спать.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ага, дети же остались и маму мою туда перевезли с соседней улицы.
Отправлено спустя 13 минут :
. Когда вы двигались из дома, рассматривали динской район для пмж. Ааа, поехали мы, кстати, с собакой, пинчер и её щенком 1 месяц. Как заехали в КК нашей радости не было предела, солнце, тепло, везде засеяные поля, отличная дорога! Эххх. Приехали мы в Динскую в обед. Начали поиски жилья и через интернет и с помощью местной газеты. И провал, либо дорого, очень дорого, либо с детьми, либо с собакой нельзя, либо переехам не сдаём. Ужас! Договорились насчёт кв, двушки. Но хозяева смогу только на следующей день приехать, далеко живут. Ладно, решено, опять спим в машине. А на утро, у этих сволочей отключён телефон! Вот сволочи они, а не люди! В Красносельское заехали, там сдают дом тоже земляки из Юрги, а они в Новороссийск собрались на пмж. Все хорошо, и люди хорошие, и не дорого и прописку сделают, но! У них новый дом, только построили и нет даже забора, очень высокое крыльцо без ограждений. Это единственный минус, ведь мы маленьких детей привезём. Сыну 3,5 года, доче 10 мес. Пришлось отказаться. А село нам очень понравилось ещё из кемерово. Блин, уже вторая половина дня, а воз и ныне там. Созванились со знакомыми, они в феврале уехали на пмж в КК. Они в Абинске. И поехали к ним. Ребята нас очень хорошо приняли, накормили, все показали и рассказали, спать уложили! С вытянутыми ногами
! Спасибо вам огромное, Неличка и Володя!
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
. Решено. Динской район нас не принял, так сказать. Значит не наше! А тут и знакомые, и к морю ближе и дом этим же вечером нашли. Все, мы дома)
. Дом конечно очень грязный был, до нас строителям сдавали, я неделю его отмывала. Но мы дома) в доме 4 комнаты, сад и заросший огород! Но мы дома). В конце месяца должны получить чёрный расчёт с кемеровской работы и полечу за детьми. Быстрее бы уже, не можем мы без них
.