Я тоже такая же Галин, я с ночевкой сына и то не оставляю у бабушки с дедушкой, да и он сам ещё для этого не созрел видимо). Но мы все разные. Кто то малюток вон и на улицу выкидывает, при этом имея еще детей и нормальная вроде семья...GalkaS писал(а): сейчас смотрю на своего мелкого и не знаю, как бы я от него уехала. Поэтому не сдержалась)
А что такого есть в Абинске для детей лучше, чем в Кемерово?elizaveta.godlevskaya-shaldaeva писал(а): Девочки, мы же ради детей то все это и делаем! Чтоб им лучше жилось
Странный вопрос! Те, кто не был в Кемерово, тот не поймет. Посреди города стоят 2 огромных завода Азот и Кокс. Вот и представьте, какова там экология. За время учебы в Кемерово, меня не покидало то, что постоянно насморк и слезящиеся глаза. Всё долго описывать, это надо пожить и понять разницу. По мне, так лучше Абинск, чем центр Кемерово.вака писал(а): А что такого есть в Абинске для детей лучше, чем в Кемерово?
Оксана, можно работать, как папа карло, но денег на море так и не скопить... зп у всех разные.Оксана Ш. писал(а):elizaveta.godlevskaya-shaldaeva, я стесняюсь спросить, Вы что не работали?!Перелет из Кемерово дешевле ,чем с Дв,Сахалина....
Ну мы же не знаем, кто и сколько получает, меня это вот лично не волнует. От больших зарплат ни кто не убегает). Если решили, значит им так лучше. Дай Бог, всё получится.Оксана Ш. писал(а):Звезда, ....да,а живя в Кк на съеме,получая еще меньше ,чем дома, возможностей будет куда больше?!Так получается?
Понятно ,что амбиции и возможности и потребности разные у всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!